Roberto Baggio
Pirate Club
- Реакции
- 349
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
что-то заходит на сайт и все. Заходит на страницу выполнения заданий и просто висит на ней.Бот для v-like.ru
Как обычно: 1 поток, без прокси, только для вк
Перед полной автоматизацией заполните все данные: подтвердите мыло и добавьте платежную информацию. Иначе оно выскочит для бота и он не будет знать что делать( я не добавлял ничего на такой случай)
Публикую, так как там мало заданий. Рублей 15 за день выходит.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
За 100500 прог летит бан, с ботзилой проблем вообще не было ни разу. ищу аналоги, может что то есть в свободном доступе для Browser Automation Studio1. Это можно и самому написать - по аналогии с тви (есть видос у автора)
2. Есть PosterPro\Vkdog ... и ещё 100500 прог. именно для этих целей
3. Скрипт по API (где-то видел здесь вроде была библиотека с мануалами )
Мой скриптец
Постинг по заданному списку групп в вк. Наваял пока осваивался в проге.
Постит на стене. Текст поста из файла, картинка из папка, список групп из файла + надо задать сколько групп проходить.
1 поток
без прокси
просто спамер по стенам групп
***Скрытый текст***
Спасибо большое за скрипт! Скажите пожалуйста, почему иногда постится просто картинка без текста, а если текст набирается то все кроме цифр набираются символами «???» Кто-нибудь может помочь и исправить данный скрипт. Буду очень благодарен, сам исправить не смогу, я далекий от этих дел человек )))
Кто подскажет совсем новичку, как реализовать простой регер доменов, для фринома нужен.
Последовательно -что требуется:
дайте алгоритм, плиз...)
Список мыл, (их сначала их тоже как-то зарегать - здесь же или отдельным скриптом)
смена айпи, когда на 1 мыло будет 10 -15 доменов
и т.д. и т.д.
ринома н
с этим понятно более-менее, спасибо.Я думаю отдельным скриптом мыло зарегать, удобнее будет.
А на счет смены ip, укажешь 2 файла, в одном лог и пароль, а во втором списке ip должны повторяться
вот так например:
14.102.111.185
14.102.111.185
14.102.111.185
14.102.111.185
122.4.76.35
122.4.76.35
122.4.76.35
122.4.76.35
122.4.76.35
Решил я попробовать сделать регер, но на сайте не нашел регистрацию и доменов свободных нету! Может я не туда зашел? Там домены Джорджия, тл или тм, GQ верно?Кто подскажет совсем новичку, как реализовать простой регер доменов, для фринома нужен.
Последовательно -что требуется: