Dolphin86
Premium Lite
- Реакции
- 358
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да нет, все реально, но очень важно подобрать нишу. Пузат с командой на курсе ниши раздавал сам и не учил как искать их самому. С этим каждый разбирается самостоятельно.По описанию какая то фантастика.)
и как успехи если не секрет? вот сам решил попробовать себе статейник завести. Только завел смотрю появился курс про мини сайты.Опять тонна воды. А так тема рабочая, сам по ней и не только по ней делаю сайты.
Выбери например бесплатное ПО. Что-то типа CCleaner для Mac или Windows. На всякий случай, тема с СиКлинером выжженаа можно пример какой то кроме личных кабинетов что то? более светлое?
Воды - море, спикер - нервная и иногда несет чушь. Однако, если есть опыт работы с обычными информационниками, курс будет полезен. Здесь реально надо комбинировать свои знания с теми, что дают на курсе.Опять тонна воды. А так тема рабочая, сам по ней и не только по ней делаю сайты.
Вот это заявление вообще сделано "не подумавши". У меня есть канал на Дзене, так вот, доход с дзена (считаем cpm) - дно и это при условии что я умею настраивать блоки РСЯ...Лучше уж на Дзене писать
На потоке стоит штамповать если не уверен в данной методике "Спринт", если делать всё по мануалу с проверенными нишами то результат неизбежен.тут нужно штамповать сайты на потоке 15, 20, 50, тогда будет толк, но смысл если можно сделать 2-3 нормальных
Нервная т.к. беременная. Да, воды хватает т.к. курс рассчитан по большей части для новичков.Воды - море, спикер - нервная и иногда несет чушь.
На Дзене тоже нужны мозги, не каждый канал может стрельнут как и с сайтами впрочем.Лучше уж на Дзене писать.
Я не умею правильно настраивать РСЯ, в итоге на Дзене "капает" за дочитывание и намного больше, чем те крохи, что мне дает РСЯ на сайтах. Но спорить не буду, меня Дзен по такому принипу больше устраивает.У меня есть канал на Дзене, так вот, доход с дзена (считаем cpm) - дно и это при условии что я умею настраивать блоки РСЯ.
На курсе Спринт не учат искать ниши, дают готовые темы согласно тарифу.а как искать коммерческие ниши?
Жаль, а может есть методика а то проги или личные кабинеты хорошо, но я так понимаю гугл за такие сайты может бан прислать? или я ошибаюсь?На курсе Спринт не учат искать ниши, дают готовые темы согласно тарифу.