kukan75
Премиум
- Реакции
- 5
Хочу на вебинар)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня ссылка не открываетсяПривет народ выкладываю вам еще оду плюшку
Поддержу... схватить бан легче легкого. Тратить время, силы, деньги и получить бан, зачем? На мой взгляд в CPA надо работать в "белую". Хотя у каждого свой путь...Вы действительно полагаете, что сможете зарабатывать на буржуйских cpa таким методом ?
Попробуйте получать постоянный доход от накрутки русских cpa, что то я сомневаюсь, что на этом можно постоянно зарабатывать....
Ну накрутите пару раз, потом бан получите, а в бурж сетях сразу бан получите, тк их рынок и сами системы более развиты, нежели наши...
Yes ты сделал это !!!лови симпатиюКак обычно: кто ТС, тот и *нехороший человек*. Какая-то у вас странная логика, ребята. Вы действительно думаете, что человек создал тему с целью поглумиться над новичками?! 70% тех, кто рассказывает про 100% бан, даже не пробовали, потому что, как всегда, слышали от соседа/друга/одноклассника/маминой подруги/на форуме молодых мам, что тема гиблая. Остальные 30% где-то схалтурили, взяли приватные прокси, забыли на минутку об анонимности, лень было ЮзерАгент менять и т.д.
xxxvladxxx верно говорит, что руки прямые нужны. Ну, без мозга тоже не обойтись. Тогда в 80% тем будет успех.
Конкретно о теме: я полагаю, что нужно взять блокнот и прописать все шаги от реги до получения бабоса на свою карту. Прописал? Теперь к каждому пункту прописываешь детали и пробуешь. Запоролся на каком-то этапе - снова включаем мозг, думаем, ЧТО нужно сделать иначе. И так пока не вывел бабки. Вывел? Красава! Крути ещё.
Последнее, что хотелось бы добавить. Да, баны неизбежны. Был где-то на нашем любимом ОС ман по накрутке инсталлов, там человек верно говорит: "Это рабочий материал. Жив акк - крути ещё, ушёл в бан, забудь и крути другие акки". Я так понимаю, что с вебмани не все ПП работают, но таковые имеются. Тогда этот вопрос вообще легко решается с покупкой сканов и виртуал-СИМ. Если вы планируете в день 15-25 зелёных крутить, то не жмите 3 бакса на регу свежего акка.
P.S. У меня как всегда поток мысли без особой структуры, но, по-моему, довольно понятно и информативно. Всем конвертов, трафа и профита во всех его видах.
Таки это и есть , ради чего здесь все собрались. Одно дело - я думаю, как нужно сделать все по пунктам. А другое дело, как это надо сделать правильно. И если кто-то покажет этот правильный путь, то громадное спасибо. Не зная какой - нибудь мелочи, можно регаться в партнерках до конца дней интернета и ничего не получиться.Конкретно о теме: я полагаю, что нужно взять блокнот и прописать все шаги от реги до получения бабоса на свою карту.
Абсолютно с тобой согласен. Я, как бы, и сам в эту тему зашёл и ответил, потому что мне интересно и я осознаю здраво, что половины деталей не знаю.Таки это и есть , ради чего здесь все собрались. Одно дело - я думаю, как нужно сделать все по пунктам. А другое дело, как это надо сделать правильно. И если кто-то покажет этот правильный путь, то громадное спасибо. Не зная какой - нибудь мелочи, можно регаться в партнерках до конца дней интернета и ничего не получиться.
Вот я все же за белые методы...Абсолютно с тобой согласен. Я, как бы, и сам в эту тему зашёл и ответил, потому что мне интересно и я осознаю здраво, что половины деталей не знаю.
А посыл был больше тем, кто в каждой теме пишет "Шлак, дохлая тема, вы все умрёте, тема серая, денег не заработать, ТС не позорься" и т.д.
Я на своём опыте знаю, что из 2-3 пабликов можно собрать нормальную связку. Для меня самое сложное просто - побороть лень. В конце июня я такую собрал, неделю поработал и рванул на море на радостях, имея 10 баксов в руках. За две недели, что я был на море, я получил около 150 у.е. профита и продолжал пить пивко, наивно полагая, что я всё порешал и могу уходить на пенсию в свои 24. А вот буй! Добро пожаловать обратно в ж@пу.
Я снова оффтоплю, да простят меня ТС и модеры, но это к тому, что херачте, пока можете. Пробуйте, пробуйте, спрашивайте советов и пробуйте ещё! Я обеими руками за вебинар, верю, что подоить бурж на какие-то небольшие зелёные бумажки можно. ТСу респект и благодарность за наводящие мысли!
Вооот, уже интереснее) Я заПредлагаю делиться опытом и своими наработками по теме накруток в буржуйских CPA сетях. В группе вконтакте