KNK
Premium Lite
- Реакции
- 1,153
ТС, спасибо тебе за удочку, буду внимательно следить за темой, мне это интересно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
как регаться в буржуйских СРА счетко изложено в курсе Андрея Золотарева Скачать!Выглядит заманчиво. Осталось только узнать как пользоваться виртуалкой и софтом и умудриться зарегаться на буржуйских CPA, а то несколько месяцев назад меня они прокатили все , sorry сказали.
хз регнулся на шару) заапрувили)как регаться в буржуйских СРА счетко изложено в курсе Андрея Золотарева Скачать!
Требования есть определенные, которые нужно выполнить.
бывает и сразу аппрув, не спорю, но большинство партнерок на это не идут.хз регнулся на шару) заапрувили)
зачем самому что то рисовать в фотошопе? На каждый оффер должны быть баннеры всех размеров в промоматериалах оффера. Сдернуть оотуда баннер и всеНу, допустим, я нашел подходящий оффер и сайт для рекламы.
Дальше возникают вопросы. Размер баннера 300x250, можно ли нарисовать его самому в фотошопе? Благо, я могу в фотошоп.
Как делать заказы на fiverr? Сначала оплатить, потом скинуть отдельно ссылку и картинку, а владелец сайта все сам разместит?
Сори, если вопросы глупые, это мой первый опыт заработка в интернете.
У меня всего одна попытка. Если облажаюсь, то денег не останется даже на доширак/рис.
все ссылки которые мне дают офферы ведут не на их сайты, а на сайт media-fire. Не знаете в чем может быть дело? Может меня перекидывает из-за того что айпи не юса, а с юса прокси все будет нормально?Кстати по работе с Adworkmedia есть неплохой курс А. Шварца.Скачать тут
https://cloud.mail.ru/public/1b256d9e1d42/[slivup.ru] Бизнес.pdf
Пароль: slivup.ru***Скрытый текст не может быть процитирован.******Скрытый текст не может быть процитирован.***
На вебинар всех берете?Вся информация будет представлена на вебинаре, время и день я сообщу здесь