Horse_
Premium Lite
- Реакции
- 514
как вариант иметь кучу дедиков и почт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Переведи, лишним точно не будет)Да, еще. Я могу перевести мануал, если кому-то очень надо, хотя в целом там все ясно.
так же как и рунет.Тор давно уже не актуален для накруток и прочегоА скажите, кто знает, как буржунет относится к ТОР браузеру? Везде где можно акки, в которые с него заходишь блокируют?
прокси,не паблик...типа вип72 что-то.Хороший впн вам дороже обойдется,да и не для тех он целей,все равно даже в ПурВПН или Хайдмайэсс 80% ипов в блэке.Вы б написали для чего вам тор изначально,чтоб было что советовать.Отот ман что выложили выше тором/впном/проксями не накрутишь,да и любую партнерку тоже.Нужны еще инструменты... и мозги)а есть ему альтернатива? или только впн, каждый раз новый?
Я не про данный мануал. Просто подумал, что тором в буржунете регистрироваться проще будет, на их сайтах.прокси,не паблик...типа вип72 что-то.Хороший впн вам дороже обойдется,да и не для тех он целей,все равно даже в ПурВПН или Хайдмайэсс 80% ипов в блэке.Вы б написали для чего вам тор изначально,чтоб было что советовать.Отот ман что выложили выше тором/впном/проксями не накрутишь,да и любую партнерку тоже.Нужны еще инструменты... и мозги)
Может расскажешь чем занимаешься в бурже, если не секрет? CPA?Тему целиком читать устал))) То что попадает в паблик уже не работает,это 100%,я работаю год с небольшим с бурж,и скажу что не все там так просто как в ру,мне уже в одной неск раз выплачивали и 2 раза морозили выплаты с подозрением на фрод,хотя его не было,выплаты у них раз в месяц в основном или как наберешь минималку,она там не хилая-попалят и все коту под хвост))) дело конеш каждого,но если не знать как и по каким параметрам,хотябы приблизительно они палят траф,какой софт и как он работает,для этого нужен,а уж тем более не найти партнерок....то ....
Может подскажете, или дадите ссылочку, где подробнее расписан каждый пункт.Ну есть же отработанные инфо воронки, где все довольны.
1. Анализ злободневных бурж или ру (но тогда доходы будут раз в 10 хуже) поисковых запросов (нужно от 5 до 10к в месяц) типа как избавиться от перхоти, как склеить девочку, как быстро почистить картошку и т. д.
2. Поиск инфы, копипаста, создание ПДФ фри и ПДФ фулл. Здесь лучше нанять фрилансера.
3. Видос на 2-3 мин. слайдшоу.
4. В описание ссылна на фри ПДФ по подписке.
5. Рассылка писем, продажа фулл ПДФ.
И это не 2$, а минимум 20. И все довольны, всё законно, можно в некоторых местах автоматизировать и масштабировать в сотни раз.
Личный опыт.Может подскажете, или дадите ссылочку, где подробнее расписан каждый пункт.