piro700
Premium Lite
- Реакции
- 2
Тема еще жива, Если юзать время от времени когда заняться нечем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скорее всего нет уже,теме то более года уже и в бурж пп не так то просто зарегаться!Если такой ажиотаж, значит ли это, что тема жива?
Ну впринципе, пп много разных.. Так, что тот кто ищет тот всегда найдет!Скорее всего нет уже,теме то более года уже и в бурж пп не так то просто зарегаться!
Вот, можете поюзать про накрутки CPA в буржуйнете. Хороший мануал. Звук тихий на видео, но это решается прогой SoundBooster. Видео-уроки запакованы в exe.
***Скрытый текст***
Секретное наверное видео?Вот, можете поюзать про накрутки CPA в буржуйнете. Хороший мануал. Звук тихий на видео, но это решается прогой SoundBooster. Видео-уроки запакованы в exe.
***Скрытый текст***
не секретное: https://yadi.sk/d/VGS7igMH3E2KU6Секретное наверное видео?
Подал заявку в группу https://m.vk.com/p*****nov77Не переживайте, можете вступить в мой закрытый клуб по CPA ***Скрытый текст не может быть процитирован.*** я всем рад!
ну начнем с того что вся фишка ОС в том, что тут нельзя купить доступ, чтобы его получить нужно именно быть полезным. Если вы не доверяете тем схемам , где все зависит от вас, то о каком заработке речь может идти? тогда дорога только на завод, где вас буду тыкать носом где что сделать и переделать))Благодарю тебя!
Будь открыт мне этот хайд, со стопроцентной гарантией заработка,
ещё бы и отплатил.
Не доверяю я тем схемам, в которых
результат зависит от меня, ой не доверяю...
малыш обиделся что ему не дали программу которая одним нажатием кнопки скачивает 1000$ прямо на картусказал хейтер с 10-ю сообщениями
за это вообще.. бананом бы тебе да по губам
ну начнем с того что вся фишка ОС в том, что тут нельзя купить доступ, чтобы его получить нужно именно быть полезным. Если вы не доверяете тем схемам , где все зависит от вас, то о каком заработке речь может идти? тогда дорога только на завод, где вас буду тыкать носом где что сделать и переделать))
ну это обычные названия типичные для глопарт и ижеподобных) не стоит надеяться что под хайдом лежит чудокейс ахахах. Когда я сюда пришел кроме буксов, копирайтинга и написания поддельных отзывов ни на чем не заработал)) кстати за отзывы тогда норм платили на фрилансе находил постоянных заказчиков и раз в два-три дня писал отзывы на яндекс маркете за 50-100р, с учетом что на тот момент у меня было 3-4 аккаунта получалось неплохо) потом вот уже почти год я на форуме, получил много знаний и понял, что для заработка нужно уметь хоть что-то делать и причем немало чего, пусть не на проф уровне а так основы основ ну и голову на плечах. За полгодика я получил знаний в разных направлениях как бесплатно, так и за копейки - участвуя в складчинах. Зато сейчас получаю небольшой профит и планирую масштабировать. Мой совет всем учитесь создания сайтов, программирование, немного дизайна, администрирование и изучайте разные схемы а дальше обдумывайте и действуйте.Стараюсь быть полезным открывая доступные мне материалы)
А насчет недоверия - так это полуирония на изобилие превью,
вроде "100% гарантия заработка 6000 рублей в день до 18000. Все зависит только от вас!" тут стоит убрать либо цифры и последнюю фразу, либо все, кроме последней, а то на сетевой маркетинг похоже)
ну это обычные названия типичные для глопарт и ижеподобных) не стоит надеяться что под хайдом лежит чудокейс ахахах. Когда я сюда пришел кроме буксов, копирайтинга и написания поддельных отзывов ни на чем не заработал)) кстати за отзывы тогда норм платили на фрилансе находил постоянных заказчиков и раз в два-три дня писал отзывы на яндекс маркете за 50-100р, с учетом что на тот момент у меня было 3-4 аккаунта получалось неплохо) потом вот уже почти год я на форуме, получил много знаний и понял, что для заработка нужно уметь хоть что-то делать и причем немало чего, пусть не на проф уровне а так основы основ ну и голову на плечах. За полгодика я получил знаний в разных направлениях как бесплатно, так и за копейки - участвуя в складчинах. Зато сейчас получаю небольшой профит и планирую масштабировать. Мой совет всем учитесь создания сайтов, программирование, немного дизайна, администрирование и изучайте разные схемы а дальше обдумывайте и действуйте.
лучше полоумные....на заводе тоже можно не физическим трудом ,хватает вариантов,так что я бы вариант с заводом не вычеркивал)))Уж больно хочется зарабатывать
умные иди полуумные деньги,
а не физическим трудом)
так всегда и было.партнерки с норм.оплатой и с хорошей репой всегда задрачивали с доками и прочим.найти просто стало тяжелее то что нужно...хотя бывают исключения,вот ХАРО,один из крупнейших игроков в биткоин теме, весной прошлого года приятно удивило,когда только я вынес с него больше 2к зелени за 3 месяца без особых напрягов,при работе по 8-9ч в день (если однообразное кликанье мышкой можно называть работой) тупо используя их приложуху под андроид,фришный впн (ну правда под конец пришлось покупать относительно нормальный purevpn,таки идиоты додумались фильтры хоть на это влепить) и блустакс c твикером.И это было п***ец как круто,когда в тупую,просто как 2пальца, имели партнерку,у которой в заказчиках/партнерах были такие акулы как Amazon,Electronic Arts,Oriflame и прочиенынче бурж не такой прикольный. Большинство партнерок просят доки для регистрации, а отдельных случаях даже прозвон делают.