Gordon Raveman
Premium Lite
- Реакции
- 4
Забрал, спасибо) ФИО и данные для входа можно сменить?Скрытое содержимое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Забрал, спасибо) ФИО и данные для входа можно сменить?Скрытое содержимое
Прошу прощения, что забрал и не отписался вовремя. Если кому нужно, могу вернуть обратноКому еще? Забирайте
Скрытое содержимое
ФБ прикрывает уже второй раз под предлогом подосрительных действий. Как обычно, просит фото. Знал бы, сохранил бы эту фотку и каждый раз так отсылал им одну и ту же шнягу. А до админов фб не достучаться. Достали.Скрытое содержимое
Ты о каких аккаунтах речь ведешь? Если о покупных или о брутах, которые здесь раздавали, то подтверждения и баны - это нормально.ФБ прикрывает уже второй раз под предлогом подосрительных действий. Как обычно, просит фото. Знал бы, сохранил бы эту фотку и каждый раз так отсылал им одну и ту же шнягу. А до админов фб не достучаться. Достали.Олдум.Бараны упёртые.
Я брал его как личный, для сохранения игр. Вместо старого заблоченногоТы о каких аккаунтах речь ведешь? Если о покупных или о брутах, которые здесь раздавали, то подтверждения и баны - это нормально.
Бросаешь эти акки, не возмущаешся, берешь другие и продолжаешь работать. Какие, нахер, админы, если акки твои фейковые!
Спасибо забрал, посмотрим что с этого выйдет, уже месяц не могу рекламу запустить с фб, мой айпи захломлен уже фейками, пока реклама на рассмотрении, надеюсь не заблочатСкрытое содержимое