Top-seller-ak
Premium Lite
- Реакции
- 479
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
меняй пароль сразу и никто не заберетПриветствую, а можно аккаунт в личку? А то здесь забираю, пишу коммент, в итоге коммент не публикуется, а аккаунт забирает другой человек как например с olga020120 получилось - я его взял, сказал что беру, в итоге мой коммент не публикуется, другой человек забирает... мда...
поменял , его опять поменяли...меняй пароль сразу и никто не заберет
Ну в общем то да, здесь кто успел тот и съел, раздаем только то что не ценится, в личку отдельно раздачи не будет, тема для того и создана, категории аккаунтов с возрастом и друзьями можно приобрести в нашем магазинеПриветствую, а можно аккаунт в личку? А то здесь забираю, пишу коммент, в итоге коммент не публикуется, а аккаунт забирает другой человек как например с olga020120 получилось - я его взял, сказал что беру, в итоге мой коммент не публикуется, другой человек забирает... мда...
так я не против, просто мой коммент был проигнорирован модератором и хороший аккаунт просто человек увел, который я уже взял и даже написал об этом (написал, но модератор мое сообщение удалил, а потом смотрю другой человек -LEXX8217 пишет - спасибо взял)...Ну в общем то да, здесь кто успел тот и съел, раздаем только то что не ценится, в личку отдельно раздачи не будет, тема для того и создана, категории аккаунтов с возрастом и друзьями можно приобрести в нашем магазине
По комментариям честно говоря даже не знаю, отношения к этому не имею, честно))так я не против, просто мой коммент был проигнорирован модератором и хороший аккаунт просто человек увел, который я уже взял и даже написал об этом (написал, но модератор мое сообщение удалил, а потом смотрю другой человек -LEXX8217 пишет - спасибо взял)...
ладно, спасибо, в следующий раз постараюсь "клювом не щелкать"))) но вроде честно пишу что беру, лайк ставлю - но не публикуют почему-то))По комментариям честно говоря даже не знаю, отношения к этому не имею, честно))
Просто быстро меняйте парольладно, спасибо, в следующий раз постараюсь "клювом не щелкать"))) но вроде честно пишу что беру, лайк ставлю - но не публикуют почему-то))
То же самое. Пароль поменял сразу. Позже попытался войти и You Entered An Old Passwordпоменял , его опять поменяли...