Прежде чем заниматься такими вещами проконсультируйтесь у своих знакомых, кто практикует...есть моменты которые надо знать, а по поводу правды вспомните именитых физиков(Тесла и т.д.)...по вашему откуда они получали свои знания...удачи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не забудь отписаться вернулся или нетЗагадочно и интересно, скачаю из-за любопытства)) Главное потом вернуться с астрала))
Походу не вернулсяНе забудь отписаться вернулся или нет
Т.е. астрал не моделируется нашим мозгом? Это не наше подсознание, воображение? Совсем что-то иное?ОС локальное явление, когда ты тусишь в своем сознании. И все зависит исключительно от твоего воображения и сил мысли.
А астрал -глобальное явление, где ты являешься лишь единицей в пространстве.
По моим данным, да. Но слишком все туманно, чтоб говорить об этом категорично.Т.е. астрал не моделируется нашим мозгом? Это не наше подсознание, воображение? Совсем что-то иное?
Я так думаю, что не только не мешало, а наоборот, благодаря астральным выходам Тесла смог сделать открытия, которые опередили его мир на 50/100 лет. Эх, родился бы он в наше время.. Люди, - астрал, это непаханное поле. У меня было два неосознанных выхода, - тут просто словами не передать эти ощущения. Это, примерно, как после пары дорожек, только гораздо круче (кто пробовал - знает), ТЫ МОЖЕШЬ И ЗНАЕШЬ ВСЕ! Жизнь, - как на открытом листе. Какие-то проблемы? Решение на раз! Где-то, что-то не выстреливает? Решение - как на ладони! Не могу объяснить на человеческом языке, слов таких не придумали. Давайте в этой ветке отписываться, какие у кого продвижения. Может, кто найдет новые мануалы или какие-то техники. Пишите сюда!Но тем не менее не мешало добиться результатов в реальной жизни.
Набивай сообщения в другой ветке, клоун. Тебе здесь не рады..А чтоб навсегда выйти в астрал достаточно прыгнуть под поезд? Если в астрале так прикольно зачем возвращаться??