Всем привет, я можно сказать долгожитель этого проекта. Если вы еще раздумываете над тем покупать доступ или нет, выскажу вам свое мнение это 100% одно из самых полезных вложений за долгие годы. Сам прокт пирата помог мне в свое время слезть с иглы инфохомячества на складчике. А это тысячи рублей экономии которые больше не будут потрачены на бесполезные курсы. PirateHUB Private дал возможность ознакомится с многими платными приватками других авторов, в которые небыло возможности заглянуть из-за цены. Поэтому когда появилась приватка я недумаю сразу же как появилась возможность приобрел её, потому что Пират и его команда, для меня за долгие годы стали своего рода гарантом качества. Пират и его команда всегда идут на встречу, очень адекватные и отзывчивые люди. Помимо приватки даже приобрел 2 курса из академии с очень солидным дисконтом (за что спасибо команде еще раз, вошли в положение и пошли на встречу). Поэтому если хотите получить еще кучу закрытой по сути, недоступной в паблике информации покупайте доступ и присоединяйтесь. Флуда в чатах минимум, не обязательно вступать в кучу приваток, можно выбрать по интересам. Так же есть возможность получить курсы со складчика, но я еще не успекл к сожалению воспользоваться, потому что курсы и так быстро появляются в боте и на сайте.