Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией

На форуме у пирата уже как 3-4 года.
За это время сэкономил сотню тысяч руб + нравится формат в тг со сливами блогеров, там реально есть что для себя подцепить и стать лучшей версией себя.
Благодарю!

В какой иллюзии мы живем? Доступ к информации = ценность. Ценность в виде реального изменения жизни. Но это не так. Ценность возникает только из внедрения информации. И из этого вытекает два важнейших вопроса:
а) Что внедрять? (ваше время и энергия сильно ограничены)
б) Кому платить? (покупка про запас, как и скачивание про запас - не работают :)

PirateHUB Private помогает ответить на оба - просмотреть подачу и уровень разных приваток, попробовать и решить для себя - ваше не ваше. Если что-то прям зайдет и вы увидите реальные изменения в жизни, то можно и к автору вписаться без сожалений с пониманием ради чего вы это делаете.

Многие авторы - грамотные маркетологи и упаковщики, создающие FOMO синдром у своих читателей, что пропустить их супер-контент просто никак нельзя. Но часто "приватка" - это просто хреново структурированный контент. Всем успешного отделения зерен от плевел!

Ребята! Отличная приватка приваток, спасибо! Всё структурировано, регулярно обновляется, реальная экономия средств и возможность посмотреть инфу за «копейки». Для себя нашел интересное по ИИ. Надеюсь еще добавите крипту, про отношения/соблазнения уже хватит, пожалуйста, я уже всех соблазнил и ототношал! Побольше современных технологий,ИИ,крипта и тд.

Решился оформить подписку, чтобы получить доступ к определённым приваткам. Однако, просматривая чат в котором обсуждались приватки по разным направлениям я заметил, что есть и другие направления в которых можно развиваться. Это заинтересовало меня расширить кругозор и начать изучать другие темы. Все удобно организовано и отсортировано по темам, общение с единомышленниками помогает получать советы, приобретать новые знания и мотивацию. Так же понравилось то, что учитываются пожелания сообщества по добавлению новых приваток и курсов, благодаря чему PirateHUB Private постоянно развивается и предлагает свежие и актуальные материалы.

PirateHUB Private — это находка!
Я даже не ожидал, что найду там курсы, которые затрагивают мои довольно нишевые интересы. Информации там - море, и она постоянно пополняется. В отличие от большинства складов, где в основном одно и то же, Private предлагает что-то действительно новое - такое, до чего раньше у меня просто не было доступа.

И что особенно приятно - курсы на иностранных языках больше не кажутся пугающими или недоступными. Наоборот, они стали такими увлекательными, что хочется смотреть ещё и ещё.

Огромное спасибо команде Private за возможность учиться, развиваться и открывать для себя столько нового!

Приобретением доволен. Вступал когда еще было мало доступов и приваток. Сейчас ценность подписки стала значительно больше и со временем она только растет. Если хотя бы несколько приваток или доступов вам нужны то PirateHUB Private вам однозначно подходит.
Спасибо администрации за работу)))

Всем привет, я можно сказать долгожитель этого проекта. Если вы еще раздумываете над тем покупать доступ или нет, выскажу вам свое мнение это 100% одно из самых полезных вложений за долгие годы. Сам прокт пирата помог мне в свое время слезть с иглы инфохомячества на складчике. А это тысячи рублей экономии которые больше не будут потрачены на бесполезные курсы. PirateHUB Private дал возможность ознакомится с многими платными приватками других авторов, в которые небыло возможности заглянуть из-за цены. Поэтому когда появилась приватка я недумаю сразу же как появилась возможность приобрел её, потому что Пират и его команда, для меня за долгие годы стали своего рода гарантом качества. Пират и его команда всегда идут на встречу, очень адекватные и отзывчивые люди. Помимо приватки даже приобрел 2 курса из академии с очень солидным дисконтом (за что спасибо команде еще раз, вошли в положение и пошли на встречу). Поэтому если хотите получить еще кучу закрытой по сути, недоступной в паблике информации покупайте доступ и присоединяйтесь. Флуда в чатах минимум, не обязательно вступать в кучу приваток, можно выбрать по интересам. Так же есть возможность получить курсы со складчика, но я еще не успекл к сожалению воспользоваться, потому что курсы и так быстро появляются в боте и на сайте.

Долго раздумывал над покупкой подиски и, в конечном счете не прогадал. Есть приватки практически на любые темы, ворох полезной и структурированной информации, бесплатные доступы к востребованным ресурсам, которые вам однозначно пригодятся и список которых расширяется постоянно.

Лучшее вложение своих средств за последний годю

Это просто нечто крутое. Очень рад что вступил.
Во первых мы предлагаем приватки те что действительно стоящие их покупают и в дальнейшем обновляют.
Также в последнем обновлении добавили большое количество доступов к нейронкам.
Это лучьший подарок в этом году что я себе делал.
Настоятельно рекомендую

После входа в клуб закрыл сразу все свои ежедневные потребности в работе. Начиная от нейросетей и заканчивая приватки, которые окупают все взносы с лихвой. Благодарю организаторов за такую возможность.

Вот те кто не купил ещё, вам чо надо а? ₽2.3 пока не сгорит телега? Для тебя много, реально? 2 раза в бургерную не сходишь, ничего с тобой не случится. В общем ты как хочешь, а я пошёл дальше пользоваться и учиться ИИ, маркетингу. Уже сделал бота в телеге, но тебе то похуй) ты и так всё знаешь. Ну а если нет, у Pirata всё круто организовано в этом плане, блять за этот ценник... Пират до ₽5 поднимать надо, раз им ₽2 мало, для этих людей и ₽500 будет дорого. От меня лично Благодарность прими. И команде спасибо. Офигенный работу проделали. Спасибо 🤝🏼

Несколько недель как подключилась к этому сообществу и с чистейшей совестью могу написать, что - оно того стоит!

Удобный формат - в группе с чатами в Телеграме, есть нужные инструкции, живое общение, техподдержка. Кто пользуется Udemy, получит возможность словить немало интересных курсов - полностью бесплатно; доступные оччччень интересные приватки и их список пополняется; совместный доступ к ИИ ещё не опробовала, но это в самых ближайших планах. И сие - очень скромное описание всего того, что есть за, по факту, скромную плату.

Крутая веща, мой рекомендасьён 👍
Искреннее спасибо тем, кто за всем этим стоит

PirateHUB Private – это настоящий кладезь знаний и возможностей! Очень много направлений и разнообразия курсов. Радуют регулярные апдейты и новые доступы. Материала всё больше и больше с каждым месяцем. Большая благодарность команде!!!

Что сказать, о Пирате знаю еще давно. Когда у него еще блога не было и я не знал, что он Пират:D - нашел сайт Опенсорс. Еще тот проект выделялся на фоне остальных.

Насчет Приватки - ну это реально круто за такие деньги. Можно даже не думать - сразу залетать.
Опять же, за эти деньги - лучшее что есть сейчас.
Я даже не думал, что будут так часто радовать новыми приватками и это круто.
Огромная благодарность тебе за этот труд.

Вступил давно в Private Hub Private, точно не помню но где то в марте, даже точно писал отзыв сразу о том что получил больше чем ожидал. К сожалению не нашел его, хотел сослаться на то что писал предыдущий раз.
Но сейчас напишу так, думал это будет одноразовая акция и долго не продолжится но вот уже 3 месяца команда не уменьшая темп радует новым и разнообразным контентом, постоянно совершенствуется, придумывает что то новое, учитывает пожелания участников. Так что большая благодарность за проект!

Очень полезное и информативное сообщество! Главная ценность для меня — это доступы к приватным каналам и совместные подписки на различные сервисы. Это очень удобно и выгодно. Отдельно отмечу возможность запрашивать курсы со Складчика — это тоже большой плюс.
Уверен, многие найдут здесь что-то полезное для себя.

Благодарю пирата лично и всю его команду за работу много лет уже нахожусь в этом сообществе и ни разу не пожалел, также вступил в приват стоимость которого окупилась уже тысячи раз приватке блогеров это бомба

Назад
Сверху