Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией

Спасибо Пирату за доступ в приватку, вообще не жалею о приобретении при такой стоимости и доступу к большому количеству разнообразного материала по разным направлениям. А самое главное, что все находится в одном месте в удобном виде.

Приватка топ. Всего 1.5к, а пользы на миллион. Куча приваток разных популярных авторов, плюс появляются новые. Совместный доступ к нейронкам уже отбивает доступ с первых дней. А приватки помогают прокачать себя, начиная от здоровья, спорта и девочек, заканчивая баблом.

Неистово рекомендую заходить, без сомнений

Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность пирату и его команде за столько крутой продукт! Честно когда только был анонс сообщества и вход 1000 рублей я думала, что мне это не надо, но позже в ажно из анонсов я увидела приватку которая меня очень интересовала и не раздумывая вступила, но! уже за 1500 рублей. И знаете, что... После оплаты я попала в настолько крутейшее сообщество, что не хватит слов описать свой восторг!! Настолько крутого я ещё не встречала! Там и доступы различные которые стоят дороже входа в клуб пирата, и немерено курсов, причём разных направлений! Короче у меня столько эмоций, это ВАУ. Спасибо Пирату и команде за этот шедевр!!

Долго не писал отзыв, т.к. вступил в надежде что приватка будет расти, и не прогадал. Из полезного для меня - несколько приваток про ИИ и общий доступ к переводчику, на курсы Удеми не стоит сильно рассчитывать, т.к. там качество большинства оставляет желать лучшего, но иногда попадается что-то стоящее, поэтому стоит брать пока дают - а там посмотрите. Можно заказывать у администрации какие приватки и курсы достать со складчин, но мне форума хватает с головой.

спасибо команде Пирата за возможность иметь доступ к ценной и актуальной информации за столь небольшие деньги. Количество материалов с каждой неделей все больше и больше, жизни не хватит чтобы изучить интересующие вас направления, но подойдя с умом, вы всегда можете улучшить свои знания по тем или иным темам и научиться с нуля многому для вас интересного.

Заходишь в сообщество – и тебя ждет библиотека, которая каждый день обновляется. Курсы, вебинары, схемы, инструменты, даже доступ к ИИ. Всё в одном месте. Я давно не видел такого объема полезной информации, собранной с умом и разложенной по полочкам. Админы красавцы – реагируют мгновенно, помогают, общаются. Для тех, кто ценит своё время и хочет расти – must have.

С пиратом с 2014 года, (может даже раньше, уже не помню 😁) помню как с НГ команду поздравлял на старте, пожелал много не бухать)), тогда мое поздравление даже выделили в отдельный пост вроде, было приятно 😁, так вот к чему я это все, а к тому, что уже более 11 лет я тут и вижу тонну полезных курсов, а приватка - это как отдельный вид искусства 🔥♥️

Что могу сказать НЕ ВСТУПАЙТЕ в приватку если вы и дальше хотите сидеть на жопе ровно.
МНЕ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ
С тем что там выкладывают сомневаюсь что вы не сможете получить выгоду. Каждый месяц добавляются новые приватки и доступы к платным сервисами, с помощью которых ну нужно постораться чтобы быть не довольным. Я даже не знаю как админы справляются с поддержкой этой приватки. Особенно последний подгон порадовал.
Про участников тоже есть что сказать. Если что не получается, есть у кого спросить и вам ответят. Думаю скоро в Приватке появится свое мини сообщество по интересам. И это будет прикольно.
В общем как и писал, НЕ ВСТУПАЙТЕ в приватку. Так и продолжайте качать устаревшие курсы и пользоваться бесплатными урезаными сервисами.
МНЕ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ 😁

Пират, спасибо тебе огромное за это сообщество! Нашел много полезной информации для себя, очень ценно. Есть пожелание: хотелось бы, чтобы 'приватки' чаще радовали нас обновлениями и свежей информацией. Удачи!

Пишу отзыв спустя некоторое время после начала использования ресурса, т.к. на первых порах сомневался что буду пользоваться. Но почитав материалы из приваток и заценив пару курсов на Udemy, понял что зашел в очень полезную историю. Контент реально толковый, пока еще не пользовался совместными доступами, но обязательно попробую. Всем сомневающимся, каким был я, однозначно рекомендую приобрести доступ! Пират и его команда делают отличные дела!

Являюсь подписчиком данного клуба примерно месяц и не жалею потраченных денег. Доступы к реально нужным сервисам, которые уже себя окупили, и тесты новых. Большое количество разнообразных приваток, где каждый может найти что-то нужное. Доступ к большому количеству разнообразных бесплатных курсов на Udemy, по которым можно получить сертификат на свой аккаунт. Постоянные обновления, а самое главное - поддержка прислушивается к аудитории клуба и учитывает мнение подписчиков.

Спасибо Пирату за доступ в приватку, вообще не жалею о приобретении при такой стоимости и доступу к большому количеству разнообразного материала по разным направлениям. А самое главное, что все находится в одном месте в удобном виде.
Привет , скажите как отплатит за private ? Я сделал отплата за Pro ,а как за private ? Спасиба

В целом все четко и по существу, куча приватов по нейросетям, маркетингу. Доступ к нейронкам раскрывает их потенциал и позволяет обдумать будущую покупку личной подписки.

Сообщество от пирата суперское.
Приватки внутри - классные и интересные.
Получил много информации, которой хотелось по нейронкам и д ругим.
Здесь каждый найдет любую интересующую его тему и на любой вкус.
Предоставлены совместные доступы, особенно последние обновления - это просто топ.
Большая благодарность за работу.

Был скепсис. Решил зайти, посмотреть — и остался.
Приватка оказалась не просто «свалкой курсов», как это часто бывает, а реально системным хабом по темам, которые сейчас на пике: нейросети, маркетинг, инструменты продуктивности. Одна из лучших инвестиций.

Уже около месяца являюсь участником этого клуба и ни разу не пожалела о вложенных средствах. Получила доступ ко многим полезным сервисам, которые быстро оправдали свою стоимость. Регулярно появляются свежие материалы. Все крайне полезно.

Назад
Сверху