Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией

Изначально, когда вступал, хотел посмотреть, что внутри пары приваток. А их становится все больше и больше. Я уже старое досмотреть не успеваю, а Пират уже новое добавляет и не собирается останавливаться.
Еще там есть всякое разное. Но мне в целом одних приваток хватает.
Кто еще думает? Вступайте. Более крутого предложения на рынке я не видел.
А в приватке только бурж курсы или есть и русскоязычные? Что-то не нашел инфу

А в приватке только бурж курсы или есть и русскоязычные? Что-то не нашел инфу
В основном бурж. Есть рекомендации как можно смотреть с переводом, но я не пробовал ничего сказать не могу.
Из ру можно запросить по одному курсу с skillbox, skillfactory, geekbrains, нетология, но там определенный список.

Сообщество заслуживает ещё одного отзыва. За вчерашний день набрал хороших курсов с юдеми по интересующему меня направлению (и ещё по AI)! Это просто огонь! Также хочу отметить, что количество приваток растёт, есть очень крутые материалы. ПиратХаб Приват окупил себя уже в тысячу раз, наверно, если не больше. Благодарю в очередной раз команду и Пирата!

Всем привет

+ Цена доступа достаточно быстро отбивается и окупает себя
+ Заходил не из-за зарубежных курсов (может в будущем будет полезно), а из-за доступов к приваткам разных авторов. Хорошо, что прислушиваются к сообществу и добавляют новых. Команда оперативно отписывает в комментариях
+ Доступ к платным нейронкам. Было неожиданно и приятно их увидеть
+ Любое сообщество - это люди. Судя по комментариям, все настолько разносторонние, что не может не радовать
- Хотелось бы стабильного доступа к нейронкам каждый месяц, без перерывов недельных. Понимаю, что времени может не хватать, но для многих это маст-хэв

Продукт вне конкуренции, проделана большая работа, спасибо

Приватка класс. Не так часто захожу писать отзывы, но тут выгодное предложение и ценная информация различного характера, от того, чтобы достали нужный именно тебе курс(запрос) до уже имеющихся приваток авторов(мне для ознакомления пойдет) а кому-то прямо что-надо. Респект за сервис

Назад
Сверху