Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией

Большое спасибо за создание дружественного комьюнити! Горы полезных курсов, подписок и информации. Считаю, что каждый найдёт в этом клубе нужную и важную информацию для себя. Спасибо Пирату и его команде!

Мегакрутое сообщество! Лучшее вложение денег в свое развитие в этом году! Уровень и скорость моей работы стали намного выше. Соответственно, это отражается и на заработке.

Покупал доступ только ради двух приваток, когда их еще было не много. Считай что уже окупился.
Сейчас появляется все больше интересных приваток, обучение затягивает. Однозначно доступ в клуб очень удачное вложение. К тому же цена - копейки.
Кто сомневается - не сомневайтесь

решился все таки взять ради доступа к некоторым приваткам, а по факту предлагаю множество других вещей, был очень удивлен, полезность полностью оправдывает потраченные деньги полностью. Очень доволен спасибо

С пиратом с 2015. Все движухи в которые вписывался всегда давали плоды, ну кроме истории с TMG, но там и не пират был инициатором, но это другая история.
Потом был закрытый чат и после уже pirate club.
Думал что разницы с pirate club не будет, но ошибался, контента в разы больше)
Совместный доступ как в pirate club, но их чаще обновляют, надеюсь так и будет продолжаться)
Ну а гвоздь программы это конечно приватки, на разный вкус и цвет, просто сиди и изучай > практикуй > применяй > profit!
Совет всем кто вписывается, не надо быть хомяком, изучайте одну приватку до результата, потом идите к другой, не распыляйтесь! Контента много, всего изучить времени не хватит, ну или не надо работать/спать/отдыхать)

Кто сомневается - дерзайте!

PirateHub — это определенно моя лучшая покупка за этот год. В сообществе доступны куча приваток авторов и совместных доступов к сервисам, которые многократно отбивают стоимость вступления. Радует наличие актуального контента и постоянное добавление нового.
Благодарю команду пирата за предоставленную информацию)

PirateHUB Private - просто кладезь полезной информации!
Внутри топовые приватки из телеграма, доступ к нейросетям, огромное количество курсов с udemy и материалы со складчины.
А стоимость - как месячный доступ в одну из приваток или нейросеть.

Пишу отзыв уже спустя продолжительное время нахождения в приватке. Радуют регулярные апдейты и новые доступы.
Огромная благодарность Пирату за возможность ознакомиться с авторами и их приватками не за фулл прайс

С ребятами уже давно) всегда полезная и новая инфа появлялась у них (еще когда были openssource), а потом уже дальше все остальные ресурсы копировали и множили))) PirateHUB Private годная тема с множеством полезностей и плюшек за адекватные деньги. Если честно, то не реально всё успеть изучить и переварить, так как много полезной инфы, поэтому нужно фокусироваться на отдельных направлениях. Постоянно обновляется информация, добавляются (дополняются) приватки и совместные доступы на новые ресурсы!!! Пирату и команде большое СПАСИБО)

Курсы на любой вкус и цвет. Закрываются потребности и пожелания участников клуба. За обновления полезных сервисов по нейронкам, респект всей команде Пирата.

Однозначно рекомендую приватку! Вступил не раздумывая, как только открыли первый набор. Даже не знаю, какая сейчас цена входа, но уверен, что это намного выгоднее, чем покупать доступы по отдельности.

Большой плюс для меня — то, что добавляют приватки неизвестных авторов, но с действительно интересным контентом. А совместные доступы к разным сервисам — вообще песня! В общем, ни разу не пожалел о своём решении, тем более что интересностей становится всё больше.

Огромное спасибо за создание такого сообщества!

Спасибо команде Пирата за доступ к огромному количеству полезной информации и приваток. Тут есть всё — от здоровья и спорта до заработка и саморазвития. Новые материалы появляются постоянно, не успеваешь всё изучать, а уже выходит что-то свежее! Курсы, сервисы, совместные доступы — всего так много, что не знаешь за что хвататься в первую очередь.:) Главное — подходить с умом и использовать всё это, чтобы прокачать себя. Такой удобной и насыщенной базы в одном месте я ещё не встречал — реально топ!

За ту цену что пока установлена - однознначно крайне полезная покупка. Далеко не все приватки которые есть в доступе достойны внимания, но есть множество полезных.. создал отдельну вкладку в телеге куда скидал все приватки к которым получил доступ. Всегда там есть что то новое и полезное. О потраченных копейках ни разу не пожалел

Хочу оставить отзыв о приватной группе, в которой я состою. Это действительно уникальное сообщество, где создатели за разовую символическую плату делятся огромным количеством полезной информации, а главное очень дорогой информации (если покупать самому).
Увеличивается количество ресурсов (платных), которые помогают экономить время, деньги и значительно расширяют кругозор

С Пиратом, я не первый день, и по возможности приобретал, то, что мне нужно - иногда конечно сомневался "стоит ли?" - но всегда, как и в этот раз "понимаю, что оно, того стоило!".

Ранее я думал, что "Бот - с курсами" - это лучшее, что могло быть для того, кто постоянно обучается!
НО! В этот раз я был удивлен, хоть повторюсь и сомневался.

Главное! Почему я приобрел Доступ в "Приватную группу" - это вложение в свое будущее, но опять же я долго думал, а стоит ли?
- Повторюсь, сейчас понимаю, что ВЫБОР был ВЕРНЫЙ, как и всегда!

У Пирата и всего того, что он делает!
- есть главная сильная сторона - это КАЧЕСТВО!
- я думал, "ну-с будет несколько доступов в Приватки" и все ...)

НО! Сейчас доступов, конечно "ВЫШЕ КРЫШИ" - и главное, что Пират и команда, работает над тем, чтобы расширять сообщество, держать качество и учитывать пожелания участников Клуба.

Во-первых: Приваток, - очень много! - что хватит на всю жизнь и намного вперед!
Во-вторых: Их большое разнообразие! Изучить все не успеете, а всегда есть, из чего выбрать!
В третьих: Есть дополнительные плюшки - "Стол заказов" - еще не пользовался!

И конечно, в четвертых:
еще не пользовался (РУКИ НЕ ДОХОДЯТ!), но это - Доступы, к разным сервисам! - причем, я как-то не обращал внимание, НО! Их тоже достаточно + есть постоянное обновление (с учетом просьб пользователей!)

В пятых: то, что разнообразие "Приваток" - большое, я уже сказал! НО! Учитывая современно время, те, кто идут в ногу со временем ИИ и Нейросетей - я бы рекомендовал точно - ПОКУПАТЬ ДОСТУП!

Резюме:
1. Оно того стоит - цена символическая, а совокупность Ценности "в 100х" больше!
2. Себе в прошлом - я бы "рекомендовал" не раздумывая!

Главное: такое "вкусное" и ЦЕННОЕ! Предложение! - в данном сегменте - на данный момент на рынке 1 такое уникальное! Кто не купил, я считаю, - упускает свою лучшую возможность!

"Лучшее вложение - это вложение в свое развитие"
P.s: такую совокупную ценность, Вы не найдете нигде, тем более по такой цене и КАЧЕСТВУ! Рекомендую!

Назад
Сверху