А насчёт пользования в Украине key collectorom,хорошо ли он работает?Однозначно стоит. Особенно, если несколько сайтов. Посмотрите стоимость составления СЯ и посчитайте насколько быстро он окупится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А насчёт пользования в Украине key collectorom,хорошо ли он работает?Однозначно стоит. Особенно, если несколько сайтов. Посмотрите стоимость составления СЯ и посчитайте насколько быстро он окупится
Хорошо работает. Но, разумеется, надо использовать прокси. О бесплатном получении прокси описано в этом курсеА насчёт пользования в Украине key collectorom,хорошо ли он работает?
Кому как. Я много курсов по Коллектору смотрел. Но научился именно по курсам этого автора. Ну а дальше только дорабатываю технику. Рассказывает скучно, но по делуСмотрел этот курс ранее. Автор мямля даже на х2 скорости его слушать не возможно из-за огромных пауз перед каждым словом. Если скорость ставить быстрее слова становятся не разборчивыми, но паузы остаются огромными. Я так не могу слушать, недосмотрел даже 2 урок.
Да, Буквариус хороший сервис. Тем более сейчас есть онлайн версия, не надо отнимать на винте 170ГБ для офлайн версии.Да, это лучшая программа, я использую ее в паре с Буквариксом.
ссылочкой не поделишся?Я бы порекомендовал начать с материалов Романа Пятко, хорошая инструкция с примерами
Ну стоит он таких денег, что как будто бы стоит взглянуть. Фиг с ним с коллектором, что по сбору ядра дельное говорит хоть?Смотрел курс Романа Пятко вода водой, не стоит тратить время
Мне тоже очень нуженКстати, может у кого лежит кей коллектор без надобности - прикуплю лицензию ))
Я бесплатными пользуюсь. О том, где их взять, рассказано в курсеСкажите, кто где прокси под него берет? Сколько стоят? И сколько их нужно брать вообще, чтобы ядро относительно небольшое собрать?
Дак, чет они какие-то кривые. Загружаешь 15. Из них работает 3-5 в итоге. Потом вообще слетают (минут через 10-30) все (красным становятся). На ночь оставляешь парсить - утром смотрешь - ничего не работает и собрано всего несколько десятков ключей. Чет мне надоело уже через каждые 30 минут в него новые прокси грузить и запускать заново. Поэтому и спросил ) Или у меня у одного так, делаю что-то не так? )Я бесплатными пользуюсь. О том, где их взять, рассказано в курсе
Тут не подскажу. Последний раз, когда я пользовался KeyCollector, около 2 месяцев назад, все работало нормально. Как сейчас- не знаю.Дак, чет они какие-то кривые. Загружаешь 15. Из них работает 3-5 в итоге. Потом вообще слетают (минут через 10-30) все (красным становятся). На ночь оставляешь парсить - утром смотрешь - ничего не работает и собрано всего несколько десятков ключей. Чет мне надоело уже через каждые 30 минут в него новые прокси грузить и запускать заново. Поэтому и спросил ) Или у меня у одного так, делаю что-то не так? )
Совсем не пользуюсь прокси. Бесплатные сильно тормозят, платные очень дорого выходит. Ставлю задержку между запросами побольше и антикапча в помощь. Если большое ядро, запускаю на ночь и не парюсь. Зачем ускорять сбор, если основные затраты времени все равно на очистку и сортировку.Скажите, кто где прокси под него берет? Сколько стоят? И сколько их нужно брать вообще, чтобы ядро относительно небольшое собрать?
Дак, их же используют еще что бы бан на собственный IP от яндекса не получить. А то сказка о том, "чего тебя в поиске забанили" - может стать реальнойСовсем не пользуюсь прокси. Бесплатные сильно тормозят, платные очень дорого выходит. Ставлю задержку между запросами побольше и антикапча в помощь. Если большое ядро, запускаю на ночь и не парюсь. Зачем ускорять сбор, если основные затраты времени все равно на очистку и сортировку.