binkabinka1
Premium Lite
- Реакции
- 41
какой именно курс?Вот курс годный, а возможности ознакомиться нет. Надеюсь успею до закрытия контента
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
какой именно курс?Вот курс годный, а возможности ознакомиться нет. Надеюсь успею до закрытия контента
Самое выгодное у меня лично получилась это продавать свой продукт/ услуги. Никакая реклама, в том числе от прямых рекламодателей, даже рядом с этим не стояла. Только свой продукт. В крайнем случае продавать лиды за процент другим компаниям. Но не реклама, на ней не заработать особо.Везде потребуется работать и даже вкладывать свои средства либо много затрачивать времени.
Делайте ресурс по такой тематике, в которой разбираетесь и сможете создать хороший контент. Желательно, чтобы тематика пересекалась с коммерческой тематикой, чтобы потом ваш сайт был интересен будущим рекламодателям или покупателям.
Делайте свой ресурс по продаже чего-то и развивайте его(сфер много).
Сайты развлекательной тематики - и вешайте рекламу на нем.
Клепать дорвеи - ниша не особа важна, нужно просто начать что-то делать и анализировать
Можете еще курс Пузата посмотреть, он про ниши рассказывает на мой взгляд понятно:
***Скрытый текст***
есть онлайн версия. Курс хороший, сама прошла. Вот только теме конкурентности мало времени уделено.Хотела взять в использование Букварикс, но там большой объем для скачки, попробую этим методом, методичка к стати.
Мое мнение - однозначно стоитпривет,ребят, я новенький, скажите, стоит ли новичку начинать сразу с этого курса или подскажите подходящий.
Спасибо!
Я бы порекомендовал начать с материалов Романа Пятко, хорошая инструкция с примерамипривет,ребят, я новенький, скажите, стоит ли новичку начинать сразу с этого курса или подскажите подходящий.
Спасибо!
Однозначно стоит. Особенно, если несколько сайтов. Посмотрите стоимость составления СЯ и посчитайте насколько быстро он окупитсяДоброго времени суток уважаемые форумчане. Вот подумываю над покупкой key collector. Имею несколько сайтов и вот думаю, а стоит ли его покупать? Или может проще будет заказывать перелинковку и СЯ? Вообщем отпишите те, кто пользуется данным инструментом.