nibiruanchild
Premium Lite
- Реакции
- 75
ну тогда смс-рег или готовые акки покупатьинтересно конечно, есть одно НО и это НО - лень, которая не хочет никуда идти)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну тогда смс-рег или готовые акки покупатьинтересно конечно, есть одно НО и это НО - лень, которая не хочет никуда идти)
У меня все нормально в несколько окон спамил небыло такого нечегоКакая-то хрень сегодня происходит. Забанили 5 акков после 13 сообщений. Каждый акк отправил 13 сообщений, а на 14-тый бан. Число то еще какое счастливое. Неуж-то лимиты сократили.
Что ж, посмотрим что будет завтра. Прокси используешь?У меня все нормально в несколько окон спамил небыло такого нечего
нет не используюЧто ж, посмотрим что будет завтра. Прокси используешь?
ясно, спасибо!Прибыли пока нет 17 числа первый холд сойдет тогда и проверим
Может от админа запустить? или драйвера нужны какие типа NET Framework.Всем привет. Ни кто не сталкивался с такой проблемой при запуске Quick_Sender
даже не знаю что делать...
что то фотку добавить не получается вот ссылка https://yadi.sk/i/wsa3yCN1hvudL
Продолжения уже не будет?Ещё 4 к на выплату поставил, но думаю это последнее, что я оттуда выведу. тклоняют много.