ну я имел ввиду шифровать действия,если накручивать задания партнерские....тип через worzilla и подобных..шифроваться досконально это для чего или от чего шифроваться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну я имел ввиду шифровать действия,если накручивать задания партнерские....тип через worzilla и подобных..шифроваться досконально это для чего или от чего шифроваться?
И как успехи с вашим лендингом профит есть?Приличный и Читабельный.
есть еще интересные темки?Забросил эту тему, сегодня случайно открыл вкладку, а там сюрприз- http://joxi.ru/RmzXqD0s4Zp4AO
Еще рано, только начал юзить по программам.Запущу -отпишусь, что появиться -дам знать.Но так скажу-намного быстрее через ПП толкать офлайн товары.На это боьше профит-чем на инфобиз.И как успехи с вашим лендингом профит есть?
Всем привет! Ребята, извиняюсь за долгое отсутствие и бездействие, занялся бизнесом в реале. Первоначальный капитал сделал в тырнете, не без помощи нашего обожаемого форума ) Теперь у накс в посёлке я "король помойки")!!! Снял помещение, купил б/у пресс в общем занимаюсь сбором и переработкой пластмассы )) За 3 месяца на пассив так и не вышел ((( Доход около 300к. Я наконец-то "в своей тарелке"!есть еще интересные темки?
А на чём капитал то набил? Если не секрет в лс напиши плизВсем привет! Ребята, извиняюсь за долгое отсутствие и бездействие, занялся бизнесом в реале. Первоначальный капитал сделал в тырнете, не без помощи нашего обожаемого форума ) Теперь у накс в посёлке я "король помойки")!!! Снял помещение, купил б/у пресс в общем занимаюсь сбором и переработкой пластмассы )) За 3 месяца на пассив так и не вышел ((( Доход около 300к. Я наконец-то "в своей тарелке"!
[HIDEU]armageddonn[/HIDEU] ты вроде как с Линево?или Черепаново?)Всем привет! Ребята, извиняюсь за долгое отсутствие и бездействие, занялся бизнесом в реале. Первоначальный капитал сделал в тырнете, не без помощи нашего обожаемого форума ) Теперь у накс в посёлке я "король помойки")!!! Снял помещение, купил б/у пресс в общем занимаюсь сбором и переработкой пластмассы )) За 3 месяца на пассив так и не вышел ((( Доход около 300к. Я наконец-то "в своей тарелке"!
QNITS
Скинь в личку. Буду признателен!!!Ребята, готовлю Вам новую схемку, без холда, без партнёрских сетей и прочей фигни. Маленько расскрою моменты-связано с платформой QNITS )))