sa93n
Pirate Club
- Реакции
- 531
ооооочень мало, но дело в том что я не могу группы найти где спамить, нашел 100 штук и все, 14 кликов всегоу тебя за день сколько просмотров и кликов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ооооочень мало, но дело в том что я не могу группы найти где спамить, нашел 100 штук и все, 14 кликов всегоу тебя за день сколько просмотров и кликов?
ты какой прогой рассылку делаеш?ооооочень мало, но дело в том что я не могу группы найти где спамить, нашел 100 штук и все, 14 кликов всего
пару раз в день с 5 аккDexter2015, как часто ты рассылку делаешь?
ну сейчас только PosrterPro работает, по каким группам ты спамишь, как их отбирал?ты какой прогой рассылку делаеш?
скинь ссылку если не труднону сейчас только PosrterPro работает, по каким группам ты спамишь, как их отбирал?
шлю на стены групп 500 сообщений получаетсяDexter2015, в комменты шлешь? Сколько сообщений выходит с одной рассылки?
вот а в постер про вообще плохо группы парсит и по количеству пользователей нельзя выбратьскинь ссылку если не трудно
в квик сендере отбирал группы где участников больше 1000 и ключевое слово кредит
ты квик сендер демо скачай и там напарси а потом в постер про.вот а в постер про вообще плохо группы парсит и по количеству пользователей нельзя выбрать
http://mybot.su/poster_pro.php
а точно хорошая идея, спасибо!ты квик сендер демо скачай и там напарси а потом в постер про.
Блин я забыл у меня на хп он не работает
Конечно есть и не однаПарсеры групп поищите отдельные, уверен что есть бесплатные программы, которые только парсят.