Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше не надо ничего накручивать. А то потом, когда придет время получать прибыль, тебя просто забанят и все. Ютуб рано или поздно заметит что-то подозрительное. Лучше 1-2 раза в неделю добавлять видео стабильно. И пойдет рост
это по опыту судишь или..? на каких каналах баны получал? по моему нормальная практика у многих блогерах накрутка показателей, так в топы выходят и т.д. чаще всего.
Опыта блокировки канала пока не было. Лучше потихоньку раскручивать. Можно типа конкурса провести с другими популярными блогерами. Условие подписка на канал. приз какая-нибудь вещь до 20 баксов. Так я раскручивал канал по распаковкам. Подписалось сразу более 200 человек. Чтобы были просмотры можно находить каналы смежной тематики и оставлять коменты под видео у других блогеров. Тут важно чтоб в названии вашего канала была суть канала. Как-то так ))
Опыта блокировки канала пока не было. Лучше потихоньку раскручивать. Можно типа конкурса провести с другими популярными блогерами. Условие подписка на канал. приз какая-нибудь вещь до 20 баксов. Так я раскручивал канал по распаковкам. Подписалось сразу более 200 человек. Чтобы были просмотры можно находить каналы смежной тематики и оставлять коменты под видео у других блогеров. Тут важно чтоб в названии вашего канала была суть канала. Как-то так ))
а можно ссылку на канал? интересно глянуть) вот это более полезный совет, я почему спрашиваю, сам всегда практически накручиваю по 1000+ просмотров и потом бывает ролики выбивает в топы некоторые, каналами не серьезно занимаюсь, просто пробовал и эксперементировал, выплат пока не было. Распаковки интересная тематика как по мне, монетизировать можно сразу ссылками партнёрскими что нравится
Сегодня зашел на один из своих каналов на ютубе и огорчился. С 18 января они изменили условия монетизации.
18 января 2018 г. мы объявили о новых требованиях для авторов, которые хотят вступить в партнерскую программу YouTube. Теперь наши специалисты проверяют только каналы, на которых есть 1000 подписчиков и за последние 12 месяцев набралось 4000 часов просмотра.
Сегодня зашел на один из своих каналов на ютубе и огорчился. С 18 января они изменили условия монетизации.
18 января 2018 г. мы объявили о новых требованиях для авторов, которые хотят вступить в партнерскую программу YouTube. Теперь наши специалисты проверяют только каналы, на которых есть 1000 подписчиков и за последние 12 месяцев набралось 4000 часов просмотра.
"Когда у вас наберется нужное количество просмотров, мы проверим ваш канал на соответствие правилам программы, Условиям использования YouTube, правилам YouTube в отношении спама и мошенничества, а также принципам сообщества." вот интересно как они факт накрутки просмотров проверят, ведь по сути все это можно накрутить, что подписчиков 1000 что просмотры, я думаю обойти это не проблема. Интерес лишь в том, смогут ли они уличить канал в накрутке, если это делать качественно и заказывать просмотры с удержанием на которые перешли из поиска ютуб и т.д. буквально сейчас тоже наткнулся на эту табличку) буду теперь тоже думать, огорчился немного)
Даже у тех, кто ранее прошел в программу отключат монетизацию. У меня срок 20 февраля. Надо набрать подписчиков ( всего 350), по времени просмотра пролезаю
Даже у тех, кто ранее прошел в программу отключат монетизацию. У меня срок 20 февраля. Надо набрать подписчиков ( всего 350), по времени просмотра пролезаю
Только что посмотрел первое видео, мне понравилось, честно.
Только подача медленная, я понимаю что у тебя формат ЗА 30 МИНУТ, но думаю если ускорить речь, и сократить все до самого важного, у тебя ролик будет 15 минут, и ты за то же время сможешь делать 2 видео.
А так идея интересная, удачи!
У кого нибудь подключили уже монетизацию? Месяц на проверке висело, когда были старые правила, сейчас 2 недели уже висит по новым правилам, хотя все условия соблюдены и накруток с моей стороны никаких не было
То чувство, когда случайно нашел данный канал два дня назад и посмотрел одно видео. И только что зарегистрировался, нажал на ссылку и вуаля! У тебя все получилось парень! Зря забросил. Даже я видео твое посмотрел не зная о нем)