Ничего не зарабатывает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а на чем доход был? на адсенсе?У меня был женский сайт про маникюр. Покупал его на телдери за 100к (на тот момент не шарил особо, сейчас считаю дорого купил). Трафик был 1100 в сутки. Заработок был с контекста и продажи ссылок. Я поначалу ссылками с него торговал. Потом уже когда начал набираться опыта выяснил, что можно под фильтр улететь за это. Нашел как раз на этом форуме марафон Пузата 2014 года. Послушал его, еще много каких СЕО блогов почитал. Решил попробовать трафик поднять. Примерно за 7 месяцев интенсивной работы (выкладывал статьи примерно 20-25 в месяц, заказывал на етхт) поднял трафик до 3700 в сутки. Доход был 12к примерно, сайт уже себя кормил и на жизнь откладывал. Тогда с работой плохо было. Семью нужно было кормить как-то и кредит платить. Пришлось продать его. Сейчас об этом очень сильно жалею. Возможно доход был бы уже 20к в месяц. Плюс в том, что получил хороший опыт.
а на чем доход был? на адсенсе?
Бодрого настроения! И конечно же, Вы, не скажите ниши?!Имею 3ти сайта, общая посещаемость 4.5к в сутки - доход примерно 400$ в месяц
Тут еще важно сказать, сколько вы в них вложили, чтобы выйти на такой доход.Имею 3ти сайта, общая посещаемость 4.5к в сутки - доход примерно 400$ в месяц
Какие способы монетизации?!
Ну хоть намекните) С одного сайта или с нескольких?Я пока скромно промолчу,пока идет тестирование.До первой выплаты.Использую адсенс,popads,advmaker.Сборная солянка))
Дайте совет в каких нишах более менее выгоднее делать сайт?
Делайте о чем нравится и в чем разбираетесь.Дайте совет в каких нишах более менее выгоднее делать сайт?
Все хотят быстро и без особых затрат. Что, конечно, возможно, только при очень хороших знаниях и большом опыте, которых у многих просто нет.Проще ютуб монетизировать. Бери любую тематику что тебе в кайф игры, увлечения и делай. Если твое то не выгоришь и монетизируешь.
Пиши правильные заголовки на продвижение не прийдется тратиться.
Адсенс рекламу подключай и зарабатывай.
Если ты не путевый и даже на ютубе не стартанешь то сайт сейчас сложно двигать время аматорства прошло.
Это битва бюджетов и мозга.
Бюджеты уже не малые, а мозга у людей мало, это объективно.
Сразу видно ютубом вы никогда не занимались, "от и до" бред от человека который прочитал 2 статьи на эту тему и вдруг стал экспертом. Вам пора записать свой курс по Ютубу, вы готовый инфоциганПроще ютуб монетизировать. Бери любую тематику что тебе в кайф игры, увлечения и делай. Если твое то не выгоришь и монетизируешь.
Пиши правильные заголовки на продвижение не прийдется тратиться.
Адсенс рекламу подключай и зарабатывай.
Если ты не путевый и даже на ютубе не стартанешь то сайт сейчас сложно двигать время аматорства прошло.
Это битва бюджетов и мозга.
Бюджеты уже не малые, а мозга у людей мало, это объективно.
Что именно поменялось?В 2017 конечно данная тема кардинально поменялась.