AntonB
Премиум
- Реакции
- 756
посоветуйте где найти рабочий MUSE, на торрентах одни обучалки и шаблоны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы что конкретно имеете ввиду? Саму программу мьюз?посоветуйте где найти рабочий MUSE, на торрентах одни обучалки и шаблоны.
Слышишь, мен... Я написал для спрашивающих в 36 и 37 постах, что купленное у автора - рабочее... Чтобы люди, которые не любят или не умеют читать, не качали то, что не работает... На счет упрашивать, это не ко мне.Печально. Тут есть чел который писал что купил весь набор, но видно делиться он не будет не с кем. Если человек не хотел делиться зачем тогда писать что он купил!!! Наверное ждет пока его упрашивать будут
«В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре».Ты мне не тыкай, это раз, ты мне не друг и не сват это два
Перезалить можете? Ссылки битыеСлышишь, мен... Я написал для спрашивающих в 36 и 37 постах, что купленное у автора - рабочее... Чтобы люди, которые не любят или не умеют читать, не качали то, что не работает... На счет упрашивать, это не ко мне.
Выкладываю и без твоего нытья, заметь...
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Уже не могу.
Можешь в личку скинуть ссылку?Выкладываю ***Скрытый текст***
Так это же старая ссылка, ты почему людей дезориентируешь???Выкладываю ***Скрытый текст***
кто еще проверил, дайте обратную связьВыкладываю ***Скрытый текст***