битый архив
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ждемс http://prntscr.com/8b0k6hТы попробуй в мьюз установи шаблон или виджеты, при установки шаблона мьюз виснет на глухо. При установки виджетов мьюз начинает тормозить жутко и вообще там виджеты эдентичны
Могу сразу сказать что зависнет на глухо при установке шаблона, а с виджетами будит тормозить жутко, да и один виджет будет устанавливатся оченннньььь долго
все окей, но загружалось долго (860 элементов)Могу сразу сказать что зависнет на глухо при установке шаблона, а с виджетами будит тормозить жутко, да и один виджет будет устанавливатся оченннньььь долго
Автору бесполезно писать, он потребует предоставить доказательства покупки виджета. Я уже писал ему такКто знает как эту проблему решить?
Может автору написать, типа несчастный покупатель или еще как-то
тогда нужно найти человека, который покупал и спросить как он работаетАвтору бесполезно писать, он потребует предоставить доказательства покупки виджета. Я уже писал ему так
Вряд ли такого человека найдете, все с паблика качают)тогда нужно найти человека, который покупал и спросить как он работает
Не устанавливай этот УГ, убьешь свой Muse)Человеческое спасибо от души