instafx7
Заблокирован
- Реакции
- 900
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дружище специально для тебя Лайфхак. Продай себя на этом сайте. Здесь ведь полно людей которые качают контент по сайтостроению, лидогенерации, настройке контекста, продажам-чего либо и т. д. Создай пост в котором опиши чем ты можешь быть полезным для людей на этом сайте. Пару дней 2-5 клиентов спокойно можно найти.
как можно в такой лохотрон верить?Решили проблему? а то я наткнулся,на просторах...
"Раскредитация населения. Работаем по всей России!
Не смешите. Дойдёт за милую душу. Да, для банка это копейки, но банки копейками не разбрасываются, это не благотворительная организация по выдаче денег бесплатно. Штатному юристу банка без разницы, оформлять документы в суд на 3000000 или на 30000, ему только цифирки в рыбу вставить. Или Вы думаете, что кто-то в банке сидит и решает, вот за 30 тыс мы в суд не будем подавать, а за 50 тыс будем?За 30000 даже до суда дело не дойдет.
у меня организация за телефон не заплатила 4 руб. (не тысячи) после того как сменила адрес. в итоге ЮТК (ныне поглотил Ростелеком) взыскал их через суд. Забавно было наблюдать как взыскали с расчетного счета 4 рубля и сколько-то там копеек пенейНе смешите. Дойдёт за милую душу. Да, для банка это копейки, но банки копейками не разбрасываются, это не благотворительная организация по выдаче денег бесплатно. Штатному юристу банка без разницы, оформлять документы в суд на 3000000 или на 30000, ему только цифирки в рыбу вставить. Или Вы думаете, что кто-то в банке сидит и решает, вот за 30 тыс мы в суд не будем подавать, а за 50 тыс будем?
Ростелеком отдельный разговор, у них похоже все эти штрафы и повестки в суд формируются автоматически, была у меня тоже история с этой компанией, как то был к ней подключен, потом после отключения от них еще 2 года ходил долг оплачивал, притом сотрудники абсолютно не компетентны, из-за их ошибок и приходилось терять время и нервы из-за долга.у меня организация за телефон не заплатила 4 руб. (не тысячи) после того как сменила адрес. в итоге ЮТК (ныне поглотил Ростелеком) взыскал их через суд. Забавно было наблюдать как взыскали с расчетного счета 4 рубля и сколько-то там копеек пеней
тогда это еще не был Ростелеком. Хотя, по большому счету, какая разница? Если более-менее большая контора то и за 100 рублей могут мозг иметь.Ростелеком отдельный разговор, у них похоже все эти штрафы и повестки в суд формируются автоматически, была у меня тоже история с этой компанией, как то был к ней подключен, потом после отключения от них еще 2 года ходил долг оплачивал, притом сотрудники абсолютно не компетентны, из-за их ошибок и приходилось терять время и нервы из-за долга.
Какой банк? У меня богатый опыт, я должен восьми банкам, общая сумма 3500000, 3 подали в суд, а 5 !!!! нет, просто за истечением срока отдали коллекторам. Но и даже после суда я плачу приставам по 300 рублей за каждый банк и все. А коллекторы.... они и есть коллекторы я не обращаю на них внимания.Не смешите. Дойдёт за милую душу. Да, для банка это копейки, но банки копейками не разбрасываются, это не благотворительная организация по выдаче денег бесплатно. Штатному юристу банка без разницы, оформлять документы в суд на 3000000 или на 30000, ему только цифирки в рыбу вставить. Или Вы думаете, что кто-то в банке сидит и решает, вот за 30 тыс мы в суд не будем подавать, а за 50 тыс будем?
ростелеком у каждого города появился свой., у меня он тоже был, и тоже 000 мирно рубля тресли с меня(был и мтс коннект, которым не пользовался почти год, пришла бумажка что я им должен, позвонил им, навел шухеро том что я и не пользовался даже требовал анистратора, что получил списание всего долга. мля кто знает как от верхнехгого подчеркивания избавится)))тогда это еще не был Ростелеком. Хотя, по большому счету, какая разница? Если более-менее большая контора то и за 100 рублей могут мозг иметь.
Приставам будете платить по 300 руб. всю жизнь?Какой банк? У меня богатый опыт, я должен восьми банкам, общая сумма 3500000, 3 подали в суд, а 5 !!!! нет, просто за истечением срока отдали коллекторам. Но и даже после суда я плачу приставам по 300 рублей за каждый банк и все. А коллекторы.... они и есть коллекторы я не обращаю на них внимания.
Скажите, где Вы живете? Я, честно не знаю как заработать в сети, а вот в оффлайн 5-7 тыс. в неделю со стартом 1000 рублей знаю.Класно ответили что означает что половина даже вообще в сети не зарабатывает!
Все спрыгивают но как 30р заработать не ответили.
расскажите, всем интересноСкажите, где Вы живете? Я, честно не знаю как заработать в сети, а вот в оффлайн 5-7 тыс. в неделю со стартом 1000 рублей знаю.