сервис который расписывает iren0803 знаком.по первости работал с ними.когда они просто предоставляли бесплатно бота(это было год назад).были нормальные краны.сейчас стало хуже в основном краны не приносящие дохода.то что решение капчи низкое не спорю но она сейчас себя не окупает.выходит примерно одна капча 40 сатошей.возмем того же е-бота.в самом сервисе кранов много но граждане которые держат сервис умышленно пихают низкодоходные краны.решение капчи 40 сатошей-с крана идет от 40 до 50 сатошей.
а iren0803 этот 100 % один из тех кто управляет этим сервисом.
что касается амазона.то на бесплатном сервере можно запустить только 2 копии мозилы-больше значит будет виснуть.и использовать сервер в бесплатном режиме можно только 23 дня в месяц!
SandraUA отвечу кап монстер аймакрос.
Ну зачем ты чешешь если не знаешь ? Давай я тебе переписку покажу по почте практически ежедневную с техподдержкой, смысл мне с ними общаться, если я они и есть, блеф какой то.
Боты до сих пор бесплатно предоставляют, ни кто за них платит и не заставляет Вас.Платишь только в Профи версии 100 р 1 раз в месяц за открытый код скрипта, в него можно самому краны вписывать по своему усмотрению, но и капча там на 50% дешевле!
И зачем на сервис пихать 2 скрипта?Голова же должна работать хоть немного. По цене скажу - зачем крутить низкодоходные краны, когда у тебя есть возможность в скрипте их выключать.Краны, которые дают меньше 40 -50 сатош вообще не кручу.Цена капчи в среднем выходит 16 -20 сатош, что равно примерно 1 копейке.Ну так не забывай еще про реферальную комсу .Вот смотри стату , которая прямо сейчас идет:
Не знаю что у тебя с ними не сложилось(((.Но впредь догадки свои лучше оставь при себе и не высказывай, если не уверен..Если бы я хотела что то пропиарить, как засланный козачек, то создала бы отдельную тему с рекламой , картинками- зазывалками.Хочешь людям помочь, а как всегда ........ находятся , которые начинают что то подноготное искать. У меня на форумах много разных тем, глянь хотя бы на том , что сверху упомянула и что ты хочешь сказать, что на всех этих проектах я засланный козачек))) Ну смешно ей богу.Где логика то?У самого что то не получилось, так ты думаешь у всех так)))
В этой схеме нет цели получать вторую зарплату, здесь другая цель = создать небольшой автономный источник пассивного дохода. В перспективе тоже планирую все это хозяйство перенести на зеннопостер с капмонстром, когда битков норм подкоплю.
Работать можно и не только с Епей кранами, есть краны с выводом на фаусетхаб и директом на кошелек с внутреннего баланса крана.
Про 23 дня на Амазоне вообще ерезь какая то.Ты главное лимиты не превышай .Написано же 750 часов, простая математика 31 день Х 24 часа = 744 часа, какие на хрен 23 дня))) ,лимит на трафик 15 гигов, как его можно скриптам на аймакрос превысить!!!!!!!! У меня 3 серфера крутились месяцами - livesurf hiatliap webisida , которые действительно траф жрут и то только 1 раз мне выставили 17 центов за превышение трафа, которые потом и простили)))
Не обижайся, если где то резко высказалась, но ей богу нельзя же так клеветать на людей!