Roadster
Premium Lite
- Реакции
- 1,473
Пожалуйста! Только копировать и в браузер.Лучше ссылку буду весьма признателен!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пожалуйста! Только копировать и в браузер.Лучше ссылку буду весьма признателен!
А где же взять такую крутую приспособу!У Вас тоже такая,и как успехи?Да. У моего товарища, сейчас капмонстер 2, разгадывает около 1300 каптч в минуту и за короткое время он сэкономил на капчах около $22000.
Не один макрос таких результатов не даст.
Вот видео, чтобы не говорили, что я обманываю.
Если, столько экономии, то можно представить, сколько можно заработать.
Просто нужно поставить цель и двигаться к ней.
Одна зенка, это армия, несколько зенок и нас легион.
Взять на зеннолабе. Да у меня тоже зенка, успехи отличные!А где же взять такую крутую приспособу!У Вас тоже такая,и как успехи?
Его надо покупать к зенке.И скок этот капмонстэр стоит или сами писали его
а сколько рублей за 1 проксю у вас получается?Да. У моего товарища, сейчас капмонстер 2, разгадывает около 1300 каптч в минуту и за короткое время он сэкономил на капчах около $22000.
Не один макрос таких результатов не даст.
Вот видео, чтобы не говорили, что я обманываю.
Если, столько экономии, то можно представить, сколько можно заработать.
Просто нужно поставить цель и двигаться к ней.
Одна зенка, это армия, несколько зенок и нас легион.
Последний раз я брал 15000 прокси за $250 (на месяц), но лучше пользоваться мобильными проксями, там 10 потоков стоят $150 (на месяц) и за день с этих 10 потоков можно получить до 10000 прокси, так как они каждые 2 минуты обновляются.а сколько рублей за 1 проксю у вас получается?
Не совсем понял вопрос. Если вы про макросы, то они там не нужны.А что если я скачаю демо версию?
Объясните кто нибудь ну оооочень далёкому,как найти путь в моём коипьютере чтобы вставить туда скрипт?
Привет!Как же не нужны,Последний раз я брал 15000 прокси за $250 (на месяц), но лучше пользоваться мобильными проксями, там 10 потоков стоят $150 (на месяц) и за день с этих 10 потоков можно получить до 10000 прокси, так как они каждые 2 минуты обновляются.
Не совсем понял вопрос. Если вы про макросы, то они там не нужны.
я говорил про это дамо,или оно беспонтово?
пока непонятно,вроде всё настроил но много ошибок,пока 200 сатошей,как будет результат, напишу.Скажите кто настроил это чудо и скок за день заработали рублей, на мороженку хватило хоть
А 200сатошей это скок в рубли или доллары какой курс перевода то.пока непонятно,вроде всё настроил но много ошибок,пока 200 сатошей,как будет результат, напишу.
Рублями, сейчас это примерно 6 копеек.А 200сатошей это скок в рубли или доллары какой курс перевода то.
Попробуйте инсталировать и запускать программу от администратора.Скачала демо версию но не могу открыть программу.Выдает такое