fyalka
Премиум
- Реакции
- 2,354
Да ничем вы не выделяетесь, кроме хамства по отношению к местным.Здесь не любят тех кто выделяется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да ничем вы не выделяетесь, кроме хамства по отношению к местным.Здесь не любят тех кто выделяется)
Да ничем вы не выделяетесь, кроме хамства по отношению к местным.
Не знаю, о каком шквале Вы говорите Кто хочет тот делится, применять или нет выбор каждого. А Вы любите когда последнее слово за Вами?Женщина, я вообще-то про тех, кто идёт другими методами. Шквал эмоций последовал на моё безобидное сообщение попробовать в дополнение к вэбам Lee использовать техники и всего лишь!! Приказа к действию там не было, не по нраву - пройдите мимо. Единственный кто написал, что использует техники был Kedr. Но, когда ранее Kedr писал какие техники он использует на него столько критики вылили. Поэтому и попросила поделиться в личку, чтобы не раздражались те, кто считает что Творцу эти техники противоречат.
Вы будучи сторожилой этого форума, столько всего здесь понаписали и не всем ваши тексты "по вкусу". И что каждый должен Вам высказать своё недовольство???
Не знаю, о каком шквале Вы говорите Кто хочет тот делится, применять или нет выбор каждого. А Вы любите когда последнее слово за Вами?
Очень приятно (нет)Женщина
На то и форум, чтобы выражать личное мнение. И вам никто не запрещает. Но в нормальном ключе. Зачем опускать других?То есть они имеют право отвечать сугубо личным мнением, а все остальные должны молчать.
Очень приятно (нет)
На то и форум, чтобы выражать личное мнение. И вам никто не запрещает. Но в нормальном ключе. Зачем опускать других?
Вас нормально гостеприимно встретили, не нахамили, не проигнорировали. А вы начали опускать присутствующих за то, что они занимаются тем, для чего собственно предназначен форум. Скачиванием и раздачей материалов. А сами тут чего делаете, если не согласны с таким раскладом? Почему не прошли мимо? Пришли в чужой монастырь с манией величия и сверхценной идеей собственной обеспеченности и развели холивар.
После всего этого вопрос, кто в неадеквате?
Я не заметила негатива в ответах. Вы утрируете. Перечитайте. Никто не желает вам зла.Нормально??????? тебе надо ты и делай / тебе лайки нужны/ ты вообще читала его книгу/ да тяжелый случай тебе его вебинары не помогут. Для Вас такие ответы нормально???
Я не заметила негатива в ответах. Вы утрируете. Перечитайте. Никто не желает вам зла.
Мягко сказано. Впечатление о себе производите как о склочной базарной бабе.я смелая.
Ваша адекватность вызывает очень серьезные сомнения. Вам пишут одно, видится другое. Галлюцинируйте на здоровье. Представляйте меня такой, какой вам хочется, чтобы я была. Перефразируя известную пословицу, сколько не ори на каждом перекрестке "я обеспеченная", денег в кошельке не прибавится.древней фиолетовой старушке
Мягко сказано. Впечатление как о склочной базарной бабе.
Ваша адекватность вызывает очень серьезные сомнения. Вам пишут одно, видится другое. Галлюцинируйте на здоровье. Представляйте меня такой, какой вам хочется, чтобы я была. Перефразируя известную пословицу, сколько ни ори на каждом перекрестке "я обеспеченная", денег в кошельке не прибавится.
Где вы увидели в моих ответах, чтобы я вас куда-то относила?здесь ведь только Вам решать кого куда отнести
Где вы увидели в моих ответах, чтобы я вас куда-то относила?
Всё ясно. Мои искренние соболезнования вашим близким.
Что сказать) Приятно, что в таком молодом возрасте я произвожу впечатление мудрой женщины.Да я поняла) тут без Вашего одобрения никак. Я вас уважаю как бабушку. И Вам всего доброго ?
Что сказать) Приятно, что в таком молодом возрасте я произвожу впечатление мудрой женщины.
Возможно Вы пропустили фразу где я попращалась)
попрОщалась..
испанский стыд..
Угу. И вам не болеть.
Не позорьтесь хоть)Вам не понять автоматический ввод на смартфонах) вам не ведомо что такое телефон с инетом, у вас доступ к инету только вечером, у компа)) и то наверно ночной бесплатный).
Да и Вы же такая адекватная, чтоб реагировать на такие пустяки вроде ошибок в словах.
Вам не понять автоматический ввод на смартфонах) вам не ведомо что такое телефон с инетом, у вас доступ к инету только вечером, у компа)) и то наверно ночной бесплатный).
Да и Вы же такая адекватная, чтоб реагировать на такие пустяки вроде ошибок в словах.
Жесткая тема.Не позорьтесь хоть)
Тут есть люди, которые знают меня лично.
И они сейчас под столом от ваших глюков. )))
А хотя продолжайте.. Потом зайду, поржем)))
Жесткая тема.
Я видел как мартышки дерутся.
Со сворачиванием шеи(пытаются), с выдиранием волос и прочим.
Мужики просто курят в стороне..
Вам не понять автоматический ввод на смартфонах) вам не ведомо что такое телефон с инетом, у вас доступ к инету только вечером, у компа)) и то наверно ночной бесплатный).
Не позорьтесь хоть)
Тут есть люди, которые знают меня лично.
И они сейчас под столом от ваших глюков. )))
А хотя продолжайте.. Потом зайду, поржем)))
О, как Вы вовремя). Подмените меня, а то она никак не отстанет)
Уважаемые участники форума!Да Вас тут многие знают согласна, мне написали, что проблемы с телом и ростом какие-то у Вас)