kedr0164
Pirate Club
- Реакции
- 614
Спасибо! И вам всяческих благ.Это я не Вам). Вам как хорошему человеку, только приятных "приятностей", и хороших выходных ☺.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо! И вам всяческих благ.Это я не Вам). Вам как хорошему человеку, только приятных "приятностей", и хороших выходных ☺.
Да нету никакого сыр-бора)))к чему сыр бор живите радуйтесь, любите... а по поводу достижений, у каждого свои радости. кого-то радует чашка кофе с утра и птички поющие, кого-то шампанское и джакузи и миллиарды на счету
Да нету никакого сыр-бора)))
Случайно ничего не происходит. Всё, что происходит вокруг кого-то, им же и создано, является отражением его представлений, мыслей.
В последнее время я действительно интересовался темой поиска и проработки старых убеждений, уделял этому свое внимание и время. При этом я думал, что погружаясь в тему борьбы со старыми убеждениями, я буду противоречить позиции Творца. Всё внешнее - отражение внутреннего. Поэтому мой внутренний конфликт убеждений проявился во внешней материальной реальности в виде спора с участником форума. Когда гасишь огонь спора в своих мыслях и перестаешь противопоставлять одно другому, внешний спор также угасает.
Работа с убеждениями противоречит позиции Творца??? А позиции творца не противоречит нелегальный просмотр вебинаров? Сам Lee неоднократно упоминал, что он прекрасно знает о таких использованиях, но пресекать он это не намерен, т.к. человек и тут делает свой выбор, ведь цена вебинара чисто символическая - чашка кофе в кафе и когда человек даже в этом себе отказывает, то о большем он даже может и не мечтать. Такие действия он разъясняет как заявление во Вселенную об отказе от позиции Творца, провозглашение о своей несостоятельности - я не могу себе это позволить - низкие вибрации.
А то как он жёстко отзывается о таких личностях, которые заполучили вебинары минуя два оглашённые им способа, почитайте в его ответах.
Здравствуйте. Просто интересно стало: вы - Ева Ефремова или из ее круга человек?
Для меня не противоречит. Я так решил для себя. А каждый всё равно сам для себя решает, во что верить и какие "противоречия" придумывать. Все правы в своих убеждениях, неправых нету. Потому что каждый является источником своих мыслей, представлений, убеждений, реальности, Вселенной и т.д. и т.п. А не наоборот. Не существует априори каких-либо "законов реальности", "заявлений во Вселенную", чьих-то представлений и убеждений без существования источника этого всего. Я называю этот источник Сознанием (или Творцом). Причем, Сознание (Творец) - это не что-то абстрактное где-то там за облаками. Сознание в вас самих. Вы, мы, они - все и всё является Сознанием. Вне Сознания не существует ничего. Существует только Сознание. Всё остальное тоже является Сознанием, т.е. многочисленными его формами. Поэтому считаю, что каждый является Творцом (или Сознанием).Работа с убеждениями противоречит позиции Творца??? А позиции творца не противоречит нелегальный просмотр вебинаров? Сам Lee неоднократно упоминал, что он прекрасно знает о таких использованиях, но пресекать он это не намерен, т.к. человек и тут делает свой выбор, ведь цена вебинара чисто символическая - чашка кофе в кафе и когда человек даже в этом себе отказывает, то о большем он даже может и не мечтать. Такие действия он разъясняет как заявление во Вселенную об отказе от позиции Творца, провозглашение о своей несостоятельности - я не могу себе это позволить - низкие вибрации.
А то как он жёстко отзывается о таких личностях, которые заполучили вебинары минуя два оглашённые им способа, почитайте в его ответах.
Для меня не противоречит. Я так решил для себя. А каждый всё равно сам для себя решает, во что верить и какие "противоречия" придумывать. Все правы в своих убеждениях, неправых нету. Потому что каждый является источником своих мыслей, представлений, убеждений, реальности, Вселенной и т.д. и т.п. А не наоборот. Не существует априори каких-либо "законов реальности", "заявлений во Вселенную", чьих-то представлений и убеждений без существования источника этого всего. Я называю этот источник Сознанием (или Творцом). Причем, Сознание (Творец) - это не что-то абстрактное где-то там за облаками. Сознание в вас самих. Вы, мы, они - все и всё является Сознанием. Вне Сознания не существует ничего. Существует только Сознание. Всё остальное тоже является Сознанием, т.е. многочисленными его формами. Поэтому считаю, что каждый является Творцом (или Сознанием).
Я творец, потому что я так решил. Я есть, поэтому я решаю, придумываю, чувствую, сомневаюсь, "смотрю материалы нахаляву", буксую, наблюдаю, философствую, спорю, играю и вообще творю всё, что хочу. Просто потому, что знаю, что я есть, я существую. Это неопровержимый факт, из которого следует всё остальное. Не ставьте творения впереди творящего. Их существование - это лишь следствие существования творящего.Кроме позиции Творца, у человека множество ролей, например Наблюдателя, включите стороннего наблюдателя за собой и поймёте где буксуете. Ибо Вы на "скелет неудачника" натягиваете "доспехи Творца". Поэтому и никуда не сдвинулись со своей философией. Посмотрите на свои сообщения они все однобокие - Я, Я, Творец. А жизнь то ведь многогранна, поэтому к ней надо разными гранями подходить. И основная позиция человека - Ученика - развитие - пройти задачи и получить опыт. РS, а почему Вы решили, что "нахаляву " смотреть материалы для Вас ОК, а в прорабтке утверждений засомневались. Вы выборочно что ли в сознании Творца присутствуете? .
Я творец, потому что я так решил. Я есть, поэтому я решаю, придумываю, чувствую, сомневаюсь, "смотрю материалы нахаляву", буксую, наблюдаю, философствую, спорю, играю и вообще творю всё, что хочу. Просто потому, что знаю, что я есть, я существую. Это неопровержимый факт, из которого следует всё остальное. Не ставьте творения впереди творящего. Их существование - это лишь следствие существования творящего.
Меня не привлекают рекламные кампании, основанные на негативе, и желании внушить своим потенциальным клиентам, что с ними что-то не так (чтобы потом их "лечить", естественно за деньги). Что-то мне подсказывает, что у вас мало шансов найти здесь своих клиентов. Я понимаю, что эта тема популярная на форуме и вам хочется на этом как-то нажиться. Но конкретно в этой теме в основном собрались самостоятельные, свободомыслящие люди, которых будет очень сложно убедить, что они "бедные" и "несчастные", а потом продать им какое-либо "лекарство". Здесь люди привыкли общаться и делиться материалами совершенно бесплатно, без какого-либо коммерческого интереса. Есть множество других, гораздо более подходящих мест, где вы сможете успешно продать свои услуги. Например, сайты и форумы, посвященные борьбе с какими-либо проблемами (болезни, бедность, стрессы, негативные убеждения и т.п.). Поэтому советую вам не тратить впустую здесь свое время, и перенаправить свою рекламную кампанию на целевую аудиторию, соответствующую вашей услуге. Но решать, как поступить, всё равно только вам.Ладно общение бессмысленно, недаром говорят - бедность от слова беда и бойся бедняков, а то они за неимением прочего шапками закидают. Надумаете переходить в ряды успешных людей - Welcome.
У меня нет клиентов) я работаю в сфере экономики и финансов. Психология всего лишь хобби, отвлечься от законов, налогов, отчетов, деклараций.Меня не привлекают рекламные кампании, основанные на негативе, и желании внушить своим потенциальным клиентам, что с ними что-то не так (чтобы потом их "лечить", естественно за деньги). Что-то мне подсказывает, что у вас мало шансов найти здесь своих клиентов. Я понимаю, что эта тема популярная на форуме и вам хочется на этом как-то нажиться. Но конкретно в этой теме в основном собрались самостоятельные, свободомыслящие люди, которых будет очень сложно убедить, что они "бедные" и "несчастные", а потом продать им какое-либо "лекарство". Здесь люди привыкли общаться и делиться материалами совершенно бесплатно, без какого-либо коммерческого интереса. Есть множество других, гораздо более подходящих мест, где вы сможете успешно продать свои услуги. Например, сайты и форумы, посвященные борьбе с какими-либо проблемами (болезни, бедность, стрессы, негативные убеждения и т.п.). Поэтому советую вам не тратить впустую здесь свое время, и перенаправить свою рекламную кампанию на целевую аудиторию, соответствующую вашей услуге. Но решать, как поступить, всё равно только вам.
Успехов вам в вашем бизнесе!
У меня нет клиентов) я работаю в сфере экономики и финансов. Психологию читаю всего лишь как хобби, отвлечься от законов, налогов, отчетов, деклараций.
меня бы больше интересовал пример человека, который не работает и богат)) правда - без подколов)) а работаю и есть деньги - для мня - шаблонный устаревший вариантУ меня нет клиентов) я работаю в сфере экономики и финансов. Психология всего лишь хобби, отвлечься от законов, налогов, отчетов, деклараций.
меня бы больше интересовал пример человека, который не работает и богат)) правда - без подколов)) а работаю и есть деньги - для мня - шаблонный устаревший вариант
дело не в возрасте)) знаю примеры людей, которые никогда не работали и деньги есть - творцы - не от спонсором, не от лотерей - пока не богатые, но создавать деньги из воздуха тоже нужно учиться: как ле говорит в 5дМне всего 24 года ?
дело не в возрасте)) знаю примеры людей, которые никогда не работали и деньги есть - творцы - не от спонсором, не от лотерей - пока не богатые, но создавать деньги из воздуха тоже нужно учиться: как ле говорит в 5д
так я и нажимаю; ответить - у меня сообщение выглядит идентично вашемуВы неправильно пользуетесь сервисом, посмотрите сколько Вы создаете цитированных сообщений)) нажимайте ответить и сразу печатайте
Нет, у вас всегда сначала пустое сообщение с цитатой, а потом второе точно такое же, но там еще и ответ.так я и нажимаю; ответить - у меня сообщение выглядит идентично вашему
меня бы больше интересовал пример человека, который не работает и богат)) правда - без подколов)) а работаю и есть деньги - для мня - шаблонный устаревший вариант