Свеча
Premium Lite
- Реакции
- 27
Спасибо большое, радости всем***Скрытое содержимое***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо большое, радости всем***Скрытое содержимое***
ребята, для новичка какие это и с какого из них начать изучать?
Тоже новичок. Заинтересовалась Lee,
Что уже делаю с удовольствием:Стараюсь держать фокус на желаемом,но мне тяжело переключаться в стрессовых ситуациях на положительные эмоции,тяжело поднять вибрации.Может кто-то поделится своим опытом?
Да, суперклассные ответы Ли в телеграм.. уже появился прогноз на март))читайте ответы Ли в телеграм или даже сами задайте ему вопросы (лучше чем он все равно никто не ответит) и еще - во многих веб. есть рекомендации как поднимать вибрации ( техники на основе дыхания. ощущений и т.д.)
Только не брать себя в руки и не работать над собой! У меня был такой ошибочный подход, когда не получалось.самое интересное ,что я все это знаю ,только не применяю на себе.Надо взять себя в руки и начать работать над собой.
сообщение №1499Ребят, вебинар Осознанность фаза 1 есть у кого нибудь ???? Почему то ссылок вообще не вижу)))
Спасибо ! Получается все сводится к тому, чтобы чувствовать свое я есть как можно чаще и полнее, а вся раскладка в вебинарах Ли, даётся , чтобы убедить ум, что это правильно. Как говорил Ли, просто получай кайф и получишь ещё больше, это же мечта просто. Так он говорил в одном из ранних вебинаров. Зеланд в итоге говорил, что если ты не будешь есть только пророщенные зерна, не видать тебе счастливой жизни. Поэтому Ли мне импонирует больше))сообщение №1499
Вебинар про осознанность еще не посмотрела, но тоже хотелось найти ответ на вопрос: Как совместить расслабленность (Я Есмь решает твой вопрос) и делание? Ди говорил ранее, что не ищите варианты решения , и в то же время указывал:не призываю к бездействию, действуйте. Типа комната ждет уборки, встал с дивана и убирай, не рассусоливай на тему.. Хотя если легче и проще(и в доверии к своему Я Есмь и Вселенной) : расслабься, подожди волну, которая придет и все смоет??А я вот так и не понял ничего из вэбинара про осознанность. Что то всё свелось к Емели на печи. Легче, проще, еще легче и проще. Ляж поспи и всё пройдёт. Надо второй с практиками ждать похоже. А мож кто растолкует в паре предложений? Кто осознал, что гуру хотел сказать?
Кто осознал, что гуру хотел сказать?
Поддерживаю.Я тоже вебинар "осознанность" что-то не осознала.Буду ждать вторую часть или попробую пересмотреть позже.А я вот так и не понял ничего из вэбинара про осознанность. Что то всё свелось к Емели на печи. Легче, проще, еще легче и проще. Ляж поспи и всё пройдёт. Надо второй с практиками ждать похоже. А мож кто растолкует в паре предложений? Кто осознал, что гуру хотел сказать?
Был ли у вас опыт материализации ? Вдохновляющие истории всегда вдохновляют))))Поддерживаю.Я тоже вебинар "осознанность" что-то не осознала.Буду ждать вторую часть или попробую пересмотреть позже.
Да был ,но только там где нет важности,где нет ожидания желаемого.А те желания ,которые как говорится заветные, пока еще в процессе .Но я хочу сказать ,что ,даже когда материализуется что-то маленькое и ты это осознаешь, то ощущения непередоваемые.Такой восторг!Вроде бы только подумала об этом,а оно бац и исполнилось!И восторг от понимания что создала это я сама.Так что пробуйте и все у Вас получится. Успехов Вам.Был ли у вас опыт материализации ? Вдохновляющие истории всегда вдохновляют))))
Вот эта тонкая грань - хорошая штука, если ее осознать. Разберем на примере уборки. Есть желание - чистая комната. Создали вибрации чистой комнаты, ощутили их. Дальше за вибрациями всегда идет импульс, смотрим какой: я хочу прибраться сам, или я хочу пойти попить чаю или хочу погулять или что-то еще, выбираем самый наиболее желаемый, наиболее вдохновляющий. Если это прибраться самому - за дело, если это погулять, то к тому времени когда вы вернетесь кто-то придет и просто не сможет устоять и приберется - вариантов может быть масса.Вебинар про осознанность еще не посмотрела, но тоже хотелось найти ответ на вопрос: Как совместить расслабленность (Я Есмь решает твой вопрос) и делание? Ди говорил ранее, что не ищите варианты решения , и в то же время указывал:не призываю к бездействию, действуйте. Типа комната ждет уборки, встал с дивана и убирай, не рассусоливай на тему.. Хотя если легче и проще(и в доверии к своему Я Есмь и Вселенной) : расслабься, подожди волну, которая придет и все смоет??
Опять тонкая грань: Действие/бездействие??
Понятно, что случай с уборкой дома утрирован..