Madeleine
Premium Lite
- Реакции
- 34
Не смогла найти вебинар Фокус внимания часть 1 поделитесь, пожалуйста, ссылкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Где-то в этой переписке есть ссылкаНе смогла найти вебинар Фокус внимания часть 1 поделитесь, пожалуйста, ссылкой
Я как раз в этой переписке найти не могу ?, 2 и 3 нашла, а первую нет (Где-то в этой переписке есть ссылка
Ловите)Я как раз в этой переписке найти не могу ?, 2 и 3 нашла, а первую нет (
На здоровье.большое спасибо )
Все гораздо проще...Всем привет! Вот мы изучаем методики Ли, а сегодня, я на досуге пересматривал некоторые фильмы прошлого. В частности одну из серий "Место встречи изменить нельзя", я помню фразу которая была в этом фильме. Ранее Жеглов, глядя на Шарапова говорил, "Ну и рожа у тебя Шарапов!", а теперь почему-то " Ну и видок у тебя Володя! Ещё помню что были факты о том, что ранее глаза у Гитлера были карие, теперь почему-то стали голубыми. И ещё много незаметных изменений. Кто-то может мне пояснить, что Чёрт побери происходит!? Неужели люди на практике меняют реальность? Или происходит что-то другое, а?
Есть ответ ещё проще, идёт стирание памяти. Начали с малого... Но, завершить надеюсь не успеют! Есть на то причины, проснувшихся стало больше!Все гораздо проще...
Есть такое понятие Конфабуляция
Когнитивные искажения - очень забавная штука, с одной стороны.
он там говорит обе эти фразы - пересмотрите фильм еще раз и не высасывайте проблему из пальцаЕсть ответ ещё проще, идёт стирание памяти. Начали с малого... Но, завершить надеюсь не успеют! Есть на то причины, проснувшихся стало больше!
Вы не в курсе вопроса- оставайтесь при своем мнении, только не нужно указывать другим что им делать .он там говорит обе эти фразы - пересмотрите фильм еще раз и не высасывайте проблему из пальца
Спасибо за совет! Только я в отличие от вас знаю что происходит, а вы нет. Вы очень счастливый человек, однако! Я завидую вам...он там говорит обе эти фразы - пересмотрите фильм еще раз и не высасывайте проблему из пальца
Бойтесь своих желаний.Здравствуйте, творцы.
У меня сложился один вопрос. И возможно тут получу ответ на него.
Говорят, что нельзя визуализировать и притягивать конкретного человека.
Сегодня смотрел фильм один. И очень понравилась девушка, точнее персонаж в этом фильме. И понял, что хочу притянуть именно такую же девушку.
Визуализировать эту девушку из фильма? Или как правильнее делать?
Благодарю за внимание!
Разве новое? Вроде уже было..Как раз новьё по теме подоспело
Как можно бояться милую и воспитанную девушку?))Бойтесь своих желаний.
Я как-то "притянула" мужчину, похожего на кумира моей юности. Потом многие годы не знала, как отвязаться.
Разве новое? Вроде уже было..
было про замуж )Разве новое? Вроде уже было..
Судите по героине фильма?)Как можно бояться милую и воспитанную девушку?))
это подарок от ли на день святого валентина