shurik0
Premium Lite
- Реакции
- 453
А какая разница на какую партнёрку?на партнёрку clickcashmoney сможешь сделать дорвей
Дорвей - он и в африке дорвей!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А какая разница на какую партнёрку?на партнёрку clickcashmoney сможешь сделать дорвей
В этом ты не прав! Очень гибкие настройки делаются на PHP. внимательно листочик с инфой почитай.Использовал дорген autodor.sqlite.wmsn, не хватает настроек по контенту, текст лепится сплошной стеной, не понятно как разбить на абзацы. Зато есть клоака.
ИМХО, какой дорген не юзай, всегда будет чего то не хватать, лучший дорген "Самописный" НО нужно шурупать извилинами в коде. Так что парни ГО учить "Пых" и т.д.
Порекомендуйте варианты пожалуйста!Народ, требуется генератор дорвеев с заранее указаными именами посадочных страниц.
вот пример. есть эксель фал, в нем 10 тыс. запросов, к каждому запросу есть с 10 колонок специального текста и отдельная колонка под итоговое имя страницы. Порекомендуйте какой генератор справится с такой задачей?
для чего мне это надо:
Буду очень признателен за помощь, если есть ссылки на бесплатный софт то вообще помолюсь на вашу аватарку)
Конечно КЭП!Кто что думает по этому поводу***Скрытый текст***
Был этот курс на основном сайте и тут на форуме тоже, может он его переработал, но продажник один и тот же.Кто что думает по этому поводу***Скрытый текст***
ясно.ссылочку на курс опубликуйте.Был этот курс на основном сайте и тут на форуме тоже, может он его переработал, но продажник один и тот же.
Я вот не нашел... Ни здесь ни на основном.Был этот курс на основном сайте и тут на форуме тоже, может он его переработал, но продажник один и тот же.
ясно.ссылочку на курс опубликуйте.
https://s1.piratehub.biz/threads/kurs-dorvei-na-wp-dlja-novichkov.2291/Я вот не нашел... Ни здесь ни на основном.
Я вам выпишу бан в следующий раз.***Скрытый текст***
Я вам уже отвечал в теме где есть последний.И хватит постоянно писать по его поводу.Не у кого нет
Autodor.Wmsn последней? На нуледе под хайдом лежит, поделитесь кому не жалко) Буду признателен)
За что ? За то что дал ссылку в приват где можно по нормальной цене достать дорген?Я вам выпишу бан в следующий раз.
Да именно за это.У нас на форуме у самих он есть.И Dimanik09 уже было написано в другой теме по этому поводу.Соответственно если бы он хотел купить то купил бы уже.С чего вы решили что он не вкурсе?За что ? За то что дал ссылку в приват где можно по нормальной цене достать дорген?
Хм, а как быть с тем что мне не хватает симпатий и дней на форуме ?Да именно за это.У нас на форуме у самих он есть.И Dimanik09 уже было написано в другой теме по этому поводу.Соответственно если бы он хотел купить то купил бы уже.С чего вы решили что он не вкурсе?
Я не читал его сообщения в другой ветке. Да и до сегодня не видел складчины на етот дорген на вашем форуме. И сливать то что так же купил в складчину но не у вас не собираюсь.Да именно за это.У нас на форуме у самих он есть.И Dimanik09 уже было написано в другой теме по этому поводу.Соответственно если бы он хотел купить то купил бы уже.С чего вы решили что он не вкурсе?
)) Сливать лично вас не просили.Человек просил поделиться а не очередную ссылку на складчину для покупки,и тем более на тот форум.И если вы тут находитесь то это уже не только наш но и ваш форум.Но во всяком случае просьба не нужно впредь.Я не читал его сообщения в другой ветке. Да и до сегодня не видел складчины на етот дорген на вашем форуме. И сливать то что так же купил в складчину но не у вас не собираюсь.
За то время что вы пишите вашу просьбу,вы вполне могли набрать нужные симпатии.А дней вам хватает с лихвой.Хм, а как быть с тем что мне не хватает симпатий и дней на форуме ?