Velial
Pirate Club
- Реакции
- 4,118
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Что там по привязке и вообще как там с лицензированием и т.д?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Давайте тогда начнем с Redbutton. Velial сделаешь складчину?
Бесплатно что ли? Давай сделаем мини складчину для желающих и отобъем тебе немного денегЯ сейчас выложу его.
Откуда вы этот бред берёте?ИМХО, какой дорген не юзай, всегда будет чего то не хватать, лучший дорген "Самописный" НО нужно шурупать извилинами в коде. Так что парни ГО учить "Пых" и т.д.
Конкретно использовал самописный дорген из темы со складчика, не хватает автоматизации, много ручной рутинной работы.Откуда вы этот бред берёте?
P.S. Конкретней можно? Какие доргены юзал? Чего не хватало?
Борода ребяты ) не сраслось увы.Но полностью согласен что сплошной маркетинговый ход у Дугласа.
Поддерживаю!может и сростись если отсюда вытянуть тему, готов скинуться на вип
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Плюсуюможет и сростись если отсюда вытянуть тему, готов скинуться на вип
Я там кстати есть.Но желания как то там платить у меня нет.Тем более смысл если я так же могу по доступу делать у ТС.Меня интересовало именно что бы у каждого он был а не общий доступ.А занулить его проблематично.может и сростись если отсюда вытянуть тему, готов скинуться на вип