Здесь я полностью не согласен. Если хорошо постараться, 500 р. в день на фрилансе заработать можно. Далеко и ходить не надо. Та же биржа
TURBO TEXT. Правда, чтобы зарегистрироваться на ней сначала нужно пройти тест по русскому языку (который вы вряд ли пройдете). Но после прохождения теста вы сможете получать реально хорошие заказы, дорогие. Хотя 98% новых пользователей не проходят этот тест (в том числе и я
). Но, даже не пройдя этот тест, вы получаете доступ к микрозадачам. А их там - туева хуча. От 3 до 300 руб. за одну микрозадачу. И выполнить их на 500 руб. в день - вполне реально. Только это на самом деле надо будет часов 6-8 посидеть за компом. А народ у нас хочет 500 руб. одним, максимум тремя кликами мышки заработать. Поэтому и ноют, что денег в интернете не заработать.
Сколько микрозадач на бирже - можете сами по ссылкам посмотреть (не получается скрины загрузить):
Screenshot
Screenshot
Screenshot
И больше всего меня раздражают люди, которые так ничего и не попробовав, начинают везде заявлять, что в интернете денег нет, никто никогда ничего не заработает и т.п. ересь.