HAYPOVIY
Premium Lite
- Реакции
- 28
Можно у бабки пенсию брать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хоть стим и запрещает автоматизацию этого процесса, но без ботов это нереально муторное занятие. Сам имею наработки бота с имитацией пользователя. Но при таком подходе там больше 500р получаеся, ну и в любом случае, если сам создаешь бота, то и та больше 500р в день получаешь))В стиме скупать вещи в играх во время распродажи ( кс го например раз в квартал можно купить наклейки с 75% скидкой ), потом выждать момент подорожания и продать. Только выбирайте товар похайповее, иначе может прогореть.
это же на улицу выходить нужноНачалось лето, и можно провернуться в сезон заготовок/консерваций. Если на пальцах, то покупаем оптом овощи/фрукты подешевле, продаем в розницу подороже. Если покупать в деревнях со двора, то можно вообще потратить копейки - в прошлом году брали яблоки в деревне у бабушек по 50 рублей ведро, к нам очереди выстраивались - пропадают, жалко, всё не переработать, а так хоть какие деньги. На форуме, кстати, попадались конкретные схемы, емнип - торговля картошкой.
в курсах за рерайт не платят. На ум приходит яндекс дзен.Я новичек, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошие ресурсы, где нормально платят за рерайт
Добрый день, если хотите развиваться то попробуйте для начала рерайт, сайт etxt вам в помощь. Я сам там начинал свой путь, теперь все чаще заказываю там работы). Ну, а вообще развивайтесь, тут курсов достаточно много которые помогут вам найти более денежный путь чем рерайт.Я новичек, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошие ресурсы, где нормально платят за рерайт
В Яндекс-Дзен "платят" если посты читают много (в среднем несколько тысяч человек на пост) людей, а это очень мягко говоря не "уровень рерайта", в сфере поиска тем и создания заголовков квалификация должна быть выше среднежурналистской. Я два канала довел до монетизации, в одном с темой угадал и он приносит нормальные деньги, в другом три месяца пишу по статье в день и на сегодняшний день "выстрелил" только один текст, который принес монетизацию и около 1000 рублей прибыли, потом наступила черная полоса, минимум 2-3, максимум 10-15 рублей в день. У меня 15 лет опыта в журналистике, действующий журналист на данный момент, работал в изданиях, которые продают в киосках, был членом редколлегий.в курсах за рерайт не платят. На ум приходит яндекс дзен.
в общем яндекс дзен далеко не для каждого вариант. Но зато есть куча заданий на рерайт в биржах статей. Там работы валом, но проблема в том что много на таком рерайте не заработаешь. Ну конечно каждый понимает свое "немного". Ну, а так я думаю 15-20 тысяч вполне реально на рерайте заработать, но это надо фигачить без перекура 6 дней в неделю по 8 часов.В Яндекс-Дзен "платят" если посты читают много (в среднем несколько тысяч человек на пост) людей, а это очень мягко говоря не "уровень рерайта", в сфере поиска тем и создания заголовков квалификация должна быть выше среднежурналистской. Я два канала довел до монетизации, в одном с темой угадал и он приносит нормальные деньги, в другом три месяца пишу по статье в день и на сегодняшний день "выстрелил" только один текст, который принес монетизацию и около 1000 рублей прибыли, потом наступила черная полоса, минимум 2-3, максимум 10-15 рублей в день. У меня 15 лет опыта в журналистике, действующий журналист на данный момент, работал в изданиях, которые продают в киосках, был членом редколлегий.
Дам несколько советов.Я новичек, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошие ресурсы, где нормально платят за рерайт
Я бы вам советовал бы устроится на оффлайн работу и изучать более квалифицированный труд. Программирование, верстка, дизайн, SEO в общем что ближе то и берите. Да на копирайте тоже неплохо можно заработать, но для того, чтоб заработать очень много надо быть очень крутым копирайтером. Ну а как по мне в данных сферах вполне можно зарабатывать себе достойную оплату и быстрее выйти на достойный уровень, но учтите в любом случае это будет не менее года!Я новичек, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошие ресурсы, где нормально платят за рерайт
поддерживаю норм вариант для новичкаКстати, я иногда на бирже фриланс вижу объявления о помощников на рутинную работу с последующим повышением.