Сочетая онлайн с оффлайном, можно достаточно быстро начать зарабатывать такую сумму и выше. Что дает нам онлайн? Большую аудиторию, которой мы можем рассказать о наших услугах/товарах. Что дает нам оффлайн? Оффлайн дает нам возможность реализовать свои услуги/товары конечному потребителю.
Не нужно говорить, что я мол ничего не умею! Просто не стоит бояться, как тут сказали "стремной работы". Я не говорю про торговлю наркотой или проституцию, упаси боже - это реально стремные "работы". А вот сделать уборку, подмести территорию или выгулять собаку - под силу, практически любому школьнику.
Можно расклеивать объявления например - это сложно? Это - лень просто и "стремно", для многих.
Надо просто подумать немного, что ты можешь предложить - и реально хорошо сделать, чтобы потом к тебе обратились еще. После этого - Авито, ВК, ОК, форумы, объявы на подъездах и всё что на ум придет! Реально работает, поверьте! )
Сам я по профессии строитель, изучил еще по молодости html, потом глубже в тему вникать стал, начал делать сайты-как хобби, с переменным успехом. Потом начал изучать контекстную рекламу, веду несколько клиентских рекламных кампаний. Веду в Директе кампанию по стройке, чисто для своей бригады и для слива заказов партнерам за %. Ну и собственно, всю эту схему: авито, вк, контекст, объявы на подъездах использую и по сей день.
Просто: оторви задницу от дивана, придумай чем можешь помочь людям, напечатай 100 объявлений и расклей по району! Принимай звонки-делай-получай деньги-веди девушку в кино! )