Ded
Premium Lite
- Реакции
- 952
******* то чуть другая тема,я всегда называл это быстрой дорогой на курорт))))) Хотя вменяемых кардеров не работающих по своей стране практически не трогают,разве что когда уж очень наглый и кричит на каждом углу что он кардер,инфа сотка.
Если ЗОО или ДП то может и да,только это уж слишком аморально и гнило,и все равно не 15ка.
По сиджам-покупать- это "подлив" трафика,для раскрутки я так понимаю и уж чего-чего,а подписок при тупо покупном не будет.про трафик с доров-не долго такой дор протянет).Остаются соц.сети,а там тоже все не просто.
За клики по тизерам и рекламе копейки ж платят вообще,с этого денег не особо сделаешь.
А вообще тема может и классная...была,года так 3-4 назад.Дроч*р как и лох поумнел последнее время,да и в инете порева бесплатного на любой вкус стало как г*вна за последние буквально пару лет.... даже если все это организовать и загонять туда хороший трафик подписок мне кажется будет ооочень мало.
Для кардинга всё таки нужно достаточно много всего, от мозгов до хорошего софта и связей. По моему достаточно гемморойно всё это.
ЗОО и ЦП. Насчёт первого не знаю, а вот ЦП - смотрел тему адалта, ну и находил около цпешные сайты в интернетах типа нудизма. Был очень удивлён что сайты поляризуются популярностью, хз что там с профитом- ну тупо оплата за скачку архивов. Хотя тоже не сторонник такого- гнило и гемморно. Другое дело просто добрый и милый адалт, дроччеры не переведутся, но они действительно поумнели, пара знакомых говорит что не смогли выжать ничего из 10к дейли, другие выжимали до 500$ в месяц с такой посещалки.
Лично у меня тупо доры с инсталлами. Раньше выходило 500р с них, но сейчас гугл звереет и убивает всё накорню.
Очень годная тема с Товарными парнёрками типо Али, Апишопс, Адмитада. Хотя мой профит был только в последнем, около 6к в месяц, которые выплачивать мне и не хотят... Но опять же есть парочка которые поймали кураж и делают от 100к. Скромные попытки спалить и сделать как они проваллись, видимо чтото упускаю из вида