Ded
Premium Lite
- Реакции
- 960
Как по мне - ни разу не годная. Например, по Али - условия в одной из популярных сра - куки живут один день, среднее время обработки до 70-ти дней, холд до 70 -ти дней. Условия - бредятина полная.Кто в теме - поймет, о чем я. А если учитывать возможность шейва, как со стороны партнерки, так и со стороны рекла, то неудивительно кол-во негативных отзывов в и-нете. Да, топовые арбитражники с именем, возможно и зарабатывают - остальные, которых процентов 95 - в лучшем случае уходят в ноль.
Насчет проваленных попыток "спалить" - вы видимо упустили тренд, пытались догнать уходящий поезд. А успешно и вовремя , палят в первую очередь сами сра - и выжимают офер по полной(об этом, насколько помню, писал небезызвестный в арбитраже cpaking). Топы палят тему только после того, как офер выжат- т.к. резать курицу, несущую золотые яйца- плодить конкурентов, никто не будет, какие-бы сказки на сей счет не рассказывали котэ и иже с ним.
По али - согласен на все сто. Но, я его окучивал со стороны адмитада и только под бурж. Пара тестовых доров принесли около 30$, до сих пор живут, правда под фильтром - 500к в индексе, посетителей нет.
По дргуим товаркам - я находил в выдаче сайты и доры, живут себе прекрасно. Пробовал делать так же- не получилось. Сделал лучше -стало ещё хуже)