Svedoch
Premium Lite
- Реакции
- 255
Как успехи? Дело к выходным идёт!У одного моего клиента поссылка лежит на почте,в течении двух дней напишу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как успехи? Дело к выходным идёт!У одного моего клиента поссылка лежит на почте,в течении двух дней напишу
по треку ещё не забралКак успехи? Дело к выходным идёт!
мне через месяц прийшлоЛюди, подскажите, как на Freenom зарегистрироваться? Дохожу до этапа, когда присылают мне ссылку для верификации на мейл, перехожу по ней и ничего не происходит. Зависла на этом моменте.(( У вас нормально прошло?
Что пришло? Ссылка? ссылка мне пришла, только при переходе по ней ничего не происходитмне через месяц прийшло
Заходите на dot.tk, авторизовываетесь при помощи гугл аккаунта, и Вас автоматически перекидывает на Freenom.Что пришло? Ссылка? ссылка мне пришла, только при переходе по ней ничего не происходит
Все забрали***Скрытый текст не может быть процитирован.***
андестенд? о чем я спросил?как его ставить знаю, а как цифру указать чз =?
Когда пишешь сообщение в редакторе есть кнопочка HTNX нажимаешь и пишешь текст между ][
А здесь пишет, что DNS, который я указываю (ns1.qnits.ru и ns2.qnits.ru), не действителен. Что за.....Заходите на dot.tk, авторизовываетесь при помощи гугл аккаунта, и Вас автоматически перекидывает на Freenom.
Мне помогло.
А кнопочка HPOSTS ни о чем не говорит? и в попапе отдельная строчка кириллицей написанная "количество сообщений для просмотра содержимого" как-то мегаочевидно нашептывает свою функцию...андестенд? о чем я спросил?
Лечи машинку.Народ, пролил на ноут пиваса с полстакана, так что не ругайтесь за отсутствие, как починюсь-появлюсь.
Забрали говоришь? А бабосик тебе зачислили? Я про ПП!Все забрали