anaerobe
Premium Lite
- Реакции
- 129
Смущает "ожидаемый доход". У МММ ожидаемый доход тоже норм был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В теории должно быть так: вставляете в текст сообщения {синоним|синоним1|синоним2|синоним3} и сендер в каждом сообщении рандомно пишет один из синонимов, только будет ли демка рандомизировать если не включена галка рандомизатор? Нужно тестить
Без софта мало заработаешь,нужно приват софт покупать
Скорее не приват, а просто лицензию купить на софт, например на тот же квиксендер.Это какой например?
не умерла, просто одним спамом мало что добиться. Нужна именно реклама, в топ-группах ВК например (оплачиваешь и сутки висит твоя реклама).Можно сказать тема умерла , продажи в раза 2 меньше стали
Во! Точно. На одном спаме не уедешь далеко. С 6 утра воплощал в жизнь вот это https://yadi.sk/d/CtpPFO_yhsL4T и вот это ) https://yadi.sk/d/hgzfAo9XhsL56не умерла, просто одним спамом мало что добиться. Нужна именно реклама, в топ-группах ВК например (оплачиваешь и сутки висит твоя реклама).
Спам запрещён на отдельно взятом оффере или двух. В целом по платформе никаких запретов нет. Только ты управляешь платформой и только тебе решать, откуда лить трафик.Они же спам не пропускают вроде, общался с их саппортом недавно.. Поделитесь - как же оно проходит ?
Руками фильтровать заказы и им в базу вгонять или как ?
Подскажи, что это может быть? Разослал 200-300 сообщений по группам ВК, так ни то что бы продажа была, а даже и перехода ни одного не было на продажник. Я взял готовый оффер с 6-ым Айфоном, поставил на свой сайт на беспл. домене и спамил. На сайте ничего не менял, даже описание не делял, ключевые слова. Такое вообще может быть или я не то что то делаю, или же зря паникую и надо продолжать спамить?Спам запрещён на отдельно взятом оффере или двух. В целом по платформе никаких запретов нет. Только ты управляешь платформой и только тебе решать, откуда лить трафик.
Может быть вк ссылку блочит? Проверьте на любом аккаунте. Если так, направьте на эту же ссылку бесплатный домен на выбор, обычно помогает.Подскажи, что это может быть? Разослал 200-300 сообщений по группам ВК, так ни то что бы продажа была, а даже и перехода ни одного не было на продажник. Я взял готовый оффер с 6-ым Айфоном, поставил на свой сайт на беспл. домене и спамил. На сайте ничего не менял, даже описание не делял, ключевые слова. Такое вообще может быть или я не то что то делаю, или же зря паникую и надо продолжать спамить?
Спасибо! Все нормально. Это я туплю- в стате не поставил "по сегодняшнюю дату", думал по умолчанию. А что значит направить на эту же ссылку домен? Это редирект?Может быть вк ссылку блочит? Проверьте на любом аккаунте. Если так, направьте на эту же ссылку бесплатный домен на выбор, обычно помогает.
Не надо не чего , вк пропускает домены с freenomСпасибо! Все нормально. Это я туплю- в стате не поставил "по сегодняшнюю дату", думал по умолчанию. А что значит направить на эту же ссылку домен? Это редирект?
Если у вас "родной" домен от бесплатного хостинга на него можно направить любой бесплатный домен. А если уже припаркованый-создайте ещё штуки три и если какой то вк заблокирует, будет на что заменить без ожидания распространения днс.Спасибо! Все нормально. Это я туплю- в стате не поставил "по сегодняшнюю дату", думал по умолчанию. А что значит направить на эту же ссылку домен? Это редирект?