kariwka
Pirate Club
- Реакции
- 1
поделитесь пожалуйста может есть имя Гульнара. с меня симпатяшка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Имя Гульнараподелитесь пожалуйста может есть имя Гульнара. с меня симпатяшка.
Вряд ли такое имя есть, так как на Официальном сайте в списках его даже нет ((( Если только кто-нибудь сможет перезаписать.Добрый день!!! Есть у кого имя Лучезар? Можно Лучик либо Зарик? Видео любая часть. Поделитесь пожалуйста.
Не знаю, у меня все воспроизвелось без каких либо ошибок. Если нужно что-то определенное пиши, поможем чем можем.Обратите внимание, половина имен практически не работает. Ошибка воспроизведения.
Выхлоп есть и очень даже не плохой, в городе 22 садика, уже объехали 18 и только 1 сказал что подумают, остальные сказали что такого не было и оставили листовки+ группа в вк тоже чуток но дает, договорились с пару кафешками, что бы оставить в них рекламу, за скидку на поздравление. Поэтому кто хочет тот найдет способы .Я думаю ,что выхлоп будет низкий, ведь обычно садики не работают с кем попало, у них есть свои люди для этого
Действительно, многие вообще в первый раз слышу!)Вот имён напридумывали... Каких только нет
Татьяна очень хотелось бы получить все части, давайте поменяемся, только скажите, что Вас интересует.У меня есть все 5 частей,интересен обмен.Пишите
А как его вставить в видео, коряво получается, даже если -8 дб ставить, на заднем фоне музыка должна быть .Имя Гульнара
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Кто может поделиться 4-5 частью??? В на мыло [email protected] в паблик сливать не буду) кому интересно есть исходник раскраски первой части, и позр. от Деда Мороза с ДР и много чего по мелочи. Кто-то поднимал тему с конфой ВК. плюсую vk.com/n32vny
с аудиоисходника вырежьте более менее подходящий звук и наложите на него звук голоса) только так в принципе возможно сделать)А как его вставить в видео, коряво получается, даже если -8 дб ставить, на заднем фоне музыка должна быть .
Спасибо попробую,но для продажи скорее всего вряд ли прокатит?с аудиоисходника вырежьте более менее подходящий звук и наложите на него звук голоса) только так в принципе возможно сделать)
прокатит, все части так продаются) во всех есть недочеты) главное от души сделайте чтобы было не стыдно продавать)Спасибо попробую,но для продажи скорее всего вряд ли прокатит?
не могу скачать №3 пишит ошибку сервераСливаю с соседнего борда ссылки как есть. Вроде без четвертой части
1. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
2. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
3. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***