Timtrumpet
Premium Lite
- Реакции
- 0
А на каких языках есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А что за тема? Сейчас в поиске нашел сайт, но там чтоб пример со своими именами и фото просмотреть - сначала оплатить нужно.кто слышал о поздравлениях от Новогоднего чуда?)
Шарик такой не проблема сделать, но млять у нас в городишке, за распечатку такого шарика на елку возьмут под 100 рублей (На али дешевле у китайцев заказать).Вот вам подарочек***Скрытый текст*** в прошлом году делал вот такие шарики чтобы можно было диск на ёлку можно было повесить.
А че писать...? выкладывай в паблик - openssource, как ни как)))Кому интересна 4 и 5 часть, пишите в личные сообщения
А че писать...? выкладывай в паблик - openssource, как ни как)))
Цену заломишь. Проще официально заказать в HD и потом компилить/рендерить под себя/на продажу
Что за город, что за цены. Я дома на цветном принтере печатал... нормально.Шарик такой не проблема сделать, но млять у нас в городишке, за распечатку такого шарика на елку возьмут под 100 рублей (На али дешевле у китайцев заказать).
Дикари ёпта, каменный век((((
а продавали за сколько?Что за город, что за цены. Я дома на цветном принтере печатал... нормально.
Везде разные цены, и не у всег дома стоит цветной принтер.Что за город, что за цены. Я дома на цветном принтере печатал... нормально.
Пока сами не отработают, вряд ли...Когда все это синхронизируете, с нами тоже поделитесь, плиз)
https://cloud.mail.ru/public/hrUt/MuAyHwcH9Всем привет , может кто-нибудь помочь найти видео с именем Алина ?