а у вас есть по JS курс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Аналогичная проблема, присоединяюсь к просьбеВыложите кто-нибудь на мэйл.ру
Яндекс пишет - превышен лимит скачиваний
в общем файл весит около 9 гиговАналогичная проблема, присоединяюсь к просьбе
Наверно стоит, там задания отдельными блоками даны, а в курсе структурировано и по-порядку.Может быть может кто-нибудь подсказать? Если пройти на их сайте все задания, то стоит ли смотреть этот базовый курс или сразу продвинутый можно?
Обязательно стоит. Интенсив позволяет отлично закрепить знания.Может быть может кто-нибудь подсказать? Если пройти на их сайте все задания, то стоит ли смотреть этот базовый курс или сразу продвинутый можно?
Он как раз на новичков рассчитан.Смотрел этот курс , очень понравился. Все доступно рассказано , хотя я новичек.
Да у них и платные интерактивные курсы более углубленные не дорогие по сути.Я только HTML Academy знаю и то у них только азы бесплатно )))
Всё взаимосвязано. У них на сайте даже карта развития есть. Так что, лучше смотреть.А базовый курс надо смотреть или, если знания есть начальные, можно с интенсива начать? Они не взаимосвязаны?
Нет, видео практику не заменит. Обязательно нужна практика.Подскажите, для новичка подойдут интенсивы ? просто смущает что все строиться именно как онлайн обучение, хватит ли просто видео ?
Естественно применимы, если бы они там всех учили неюзабельной фигне, то, поверь, их бы уже прикрыли или о них пошла бы дурная славаРебят, зарегистрировался, что бы специально пройти данный курс от HTML academy. Насколько актуальны и полезны знания, полученные из данного курса, а самое главное применимы на реальной практике? Кому не сложно)
Я, конечно, и сама относительно новичок в верстке, но все же когда-то начинали с нуля, и абсолютно любой человек сможет стать профессионалом в интересующей его сфере, если будет уделять этому достаточно времени и сил)Привет всем) Хотела бы освоить новое для себя направление, которое обеспечит основной заработок. И очень интересует тема верстки. До этого приходилось лишь править немного под себя шаблоны Вордпресс. Как думаете, реально научиться этому с нуля на столько, чтобы этим можно было зарабатывать? И долго ли это может занять по времени? Я понимаю,что у всех по-разному и от многого зависит. Но может, кто прошел этот путь с нуля, приведет конкретно свой пример, который меня смотивирует) А то пока что тема верстки хоть и привлекает, но в то же время пугает - типа я ж не программист (а гуманитарий ).