devilstrouble
Premium Lite
- Реакции
- 0
еще от GoIT хорошие)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Cмотрел их курсы, от академии лучше. Больше практических вещей, для новичка в самый раз)еще от GoIT хорошие)
Уже вроде выпустилиКто-нибудь знает, будет курс от них по js?
Смотрел сначала 8 БЗ интернсив, потом 12. Разница в том, что в 12 есть новый макет - gllacy и вначале знакомят с системой контроля версий Git. Как по мне, 8 интенсив был по лучше из за лучшей подачи материала. Информации по-больше(так как в 12 решили ненужное убрать) и сам интенсив было приятнее смотреть)
Я только HTML Academy знаю и то у них только азы бесплатно )))а где-то есть еще сайты где начинающему прогеру можно выполнять задания на html, css, php ???
Если что бросьте адреса в личку. Заранее спасибо
Сохраните к себе на яндекс-диск, а потом скачайте оттуда)Выложите кто-нибудь на мэйл.ру
Яндекс пишет - превышен лимит скачиваний
не могу, файл больше моего дискаСохраните к себе на яндекс-диск, а потом скачайте оттуда)
Странно, у меня он на 10гиг, просто с нуля зареган и пустой. Может, корзину нужно почистить.не могу, файл больше моего диска
у меня на 1 3 гига, на 2 10 гигов - ни на один загружаетСтранно, у меня он на 10гиг, просто с нуля зареган и пустой. Может, корзину нужно почистить.
Оказалось ЯД, место в корзине считает, как занятоеСтранно, у меня он на 10гиг, просто с нуля зареган и пустой. Может, корзину нужно почистить.