Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас на борту два доргена: Autodor.Wmsn и Thunder. Покупал в оф.складчину по договоренности с авторами. Скажу так - оба просты и не замысловаты, особенно первый. Его я смог немного обкатать, со вторым еще плотно не работал.
Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!
Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.
Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.
Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.
Сейчас на борту два доргена: Autodor.Wmsn и Thunder. Покупал в оф.складчину по договоренности с авторами. Скажу так - оба просты и не замысловаты, особенно первый. Его я смог немного обкатать, со вторым еще плотно не работал.
Народ, требуется генератор дорвеев с заранее указаными именами посадочных страниц.
вот пример. есть эксель фал, в нем 10 тыс. запросов, к каждому запросу есть с 10 колонок специального текста и отдельная колонка под итоговое имя страницы. Порекомендуйте какой генератор справится с такой задачей?
Это генератор на PHP, а я под OS хотел.. т.к. в программировании не шарю. Ищу варианты по проще. Я прекрасно отдаю отчет себе что стоит один раз разобраться и будет счастье.. Но готов разбираться с OS версией т.к. боюс что потрачу много времени и потребуется сторонняя помощь.. Но все равно спасибо тебе rippptop
Это генератор на PHP, а я под OS хотел.. т.к. в программировании не шарю. Ищу варианты по проще. Я прекрасно отдаю отчет себе что стоит один раз разобраться и будет счастье.. Но готов разбираться с OS версией т.к. боюс что потрачу много времени и потребуется сторонняя помощь.. Но все равно спасибо тебе rippptop
Не надо бояться PHP !!!
Поставь OpenServer и будушь приятно удивлён, как это всё просто!
Это не только для доргенов. Ты облегчишь себе жизнь сотнями полезных скриптов!