sapsan5200
Premium Lite
- Реакции
- 0
Вот мой из последних доров на WP - http://playkazinoslots.tk/ ..
Доброго всем дня!
Скажите сколько трафика на доре?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот мой из последних доров на WP - http://playkazinoslots.tk/ ..
4. заезженные до дыр, поисковые системы более лояльны к уникальным самописам
А где брать столько уникального контента? В мануле указано 99% уникальности. По затратам времени и денег на контент. Это уже белый сайт полноценный. Сейчас пошла такая тенденция что заходят только длинные уникальные статьи. ИМХОЯ 7 месяцев потратил и приличную сумму денег на домены и анализ, пока не пришел к общему знаменателю, но теперь по статистике 3 из 10 дропов дают трафик в первые 3 дня, 4 из 10 через 1-2 недели, а остальные в мусор уходят и я не писал что всё так просто, а подсказал в каком направлении правильнее копать.
Я не такой серьезный мазохист, чтоб делать сетку на wp из допустим 100 доменов. по мне проще 1 мультисайтовый движок который нагенерирует разный контент и каждый дор будет уникален.Почти все серьёзные дорвейщки отмечали тот факт, что доры на вордпрессее на порядок лучше идут в гугле, чем самописы..
Генерируете дорвеи под cpa?Я не такой серьезный мазохист, чтоб делать сетку на wp из допустим 100 доменов. по мне проще 1 мультисайтовый движок который нагенерирует разный контент и каждый дор будет уникален.
Я по своему опыту сужу!
Какой движок например подойдет?Я не такой серьезный мазохист, чтоб делать сетку на wp из допустим 100 доменов. по мне проще 1 мультисайтовый движок который нагенерирует разный контент и каждый дор будет уникален.
Я по своему опыту сужу!
В большей степени да.Генерируете дорвеи под cpa?
Что та типа от фокси и подобные, полно движков.Какой движок например подойдет?
Вот тот что выше, то да... а тот что снизу то ещё может и актуален, но вряд ли... а так то да! дор он всегда актуален, когда актуальность есть, но её щас нет!На данный момент дор еще актуальный?
Написал в личку)Есть полностью готовое решение под чистый дедик или впс. Решение все ставит само.Это дорвей завод - Вам остается только исследовательская работа и анализ.Влрвей завод все сделает и настроит сам.От вас только чистый пустой сервак ( даже без панели), домены, ключи.Как раз на основе переписанного ворпресс движка, который выглядит как обычный но не жрет ресурсы.Сайтов на основе влезает пока не кончится место на диске сервера.Есть хорошие скидки.Все в личку.
И это d-zeus, чё так скрытно то, прям гос. тайна.Есть полностью готовое решение под чистый дедик или впс. Решение все ставит само.Это дорвей завод - Вам остается только исследовательская работа и анализ.Влрвей завод все сделает и настроит сам.От вас только чистый пустой сервак ( даже без панели), домены, ключи.Как раз на основе переписанного ворпресс движка, который выглядит как обычный но не жрет ресурсы.Сайтов на основе влезает пока не кончится место на диске сервера.Есть хорошие скидки.Все в личку.
Если не сложно можешь поделиться?И это d-zeus, чё так скрытно то, прям гос. тайна.
прежде чем его брать надо с автором проконсультироваться этого чуда генератора, может и не потянуть комп, у меня так и не заработал нормально, а может у меня терпения не хватает спустя сутки 60% сгенерировалось из 7к ключей и пропадает желание насиловать комп, теперь лежит мертвым грузом, спарт не помог разобраться в чем дело.
Такое можно сделать в TEXTkit. А пакет заливается на WP через XML.Интересуют даже больше не доры, а способ как по имеющимся ключам сделать статьи. Что бы каждый ключ - title статьи на вордпресс.
Много доргенов перепробовал и есть в наличии, но остановился просто на Content Downloader. Его уже трудно назвать просто парсером - это стал реальный комбайн.
Не полениться и уделить должное внимание шаблону вывода с (генерацией/уникализацией контента, подтягивание контента с других URL, добавление дополнительных полей, авто переводом, отложенной публикацией, фото, видео).