Goga008
Premium Lite
- Реакции
- 5,415
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Лично я крякнутых свежих и нормально работающих не встречал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
крякнутого нет и не будет....Спасибо Goga008
Может крякнутый есть у кого нибудь, поделитесь или ссылку, где можно скачать. Можно в личку.
Советую не заморачиваться на дорвеях wp, dle и вообще на распространенных cms, если по пунктам то:Подскажи дорген под дле.
Поддержую. Это одна из причин, по которой отказался от стандартных доргенов... Тут собрал, причесал контент и пихай куда угодно.4. заезженные до дыр, поисковые системы более лояльны к уникальным самописам
Устанешь держать базу ботов, с редиректами у меня жизнь доров уменьшалась в 2-3 раза(на трафик не влияло, только на жизнь в пс), все чаще ставлю короткое предисловие, а текст просто вниз на брбрбрНарод, а есть в каком-то мануале/курсе инфа о том "как отсеивать ботов, какие редиректы делать", и тому подобное?
Ответ на все твои вопросы прост - юзай клоакуНарод, а есть в каком-то мануале/курсе инфа о том "как отсеивать ботов, какие редиректы делать", и тому подобное?
Выкладываю, если кто-то не знает хороший и главное Бесплатный дорген для Wordpress.
Также к нему прикладываю свои наработки на данном доргене, чтобы упростить задачу, тем кто пожелает попробовать себя в дорвейном бизнесе.
Сам дорвей - ссылка на сайте разработчика:
***Скрытый текст***
Особенности работы с доргеном и настройки (личный и успешный опыт):
***Скрытый текст***
Как быстро проиндексировать дорвей:
***Скрытый текст***
Все рекомендации - основаны исключительно на личном опыте, поэтому все рабочее.
В ЛС по поводу "какую нажать кнопку" не доставать, расписал все очень подробно.
Что вообще не уникализируя?Получались классные белые доры, и хост вообще не грузился
А если не секрет то какой это "Бесплатный хостинг" Где же это чудо?Вот мой из последних доров на WP - http://playkazinoslots.tk/ единственное я хочу еще уникализировать каждый пост разными картинками и видео, это придаст больше уникальности и будет выглядеть как белый сайт. Честно говоря не знаю сильно ли это значимо, но думаю что было бы круче. А так ключевые слова подобраны из правильных источников и вроде как не сильно высоко частотные. Думаю что возможно что то выйдет. Но вот так как впервые начал заниматься дорами и не знаю как сейчас работают поисковые системы по отношению таких сайтов интересно когда будет хороший трафик на сайте. )) Сколько обычно люди ждут времени после индексации ? И Делают ли какие то новые публикации через какое то время. Вообще все мои доры на бесплатных хостингах и доменных именах которые максимум на год по этому не знаю даже выйдет ли что то из этого ) Ну по сути должно, т. к. говорят что доры вообще живут около 3-4 месяцев всего ) Интересно успеет ли сайт хорошо проиндексироваться и собрать какой то трафик ) Не будет ли это все потраченным в пустую временем. Что скажете опытные дорвейщики ? В чем сила хорошего дора ? Ну кроме как попадания в цель - хорошими уникальными постами и ключами..
Если присмотреться можно увидеть powered by ooowebhostА если не секрет то какой это "Бесплатный хостинг" Где же это чудо?
Спасибо!Если присмотреться можно увидеть powered by ooowebhost
Но я бы сказал что это не лучший бесплатный хостинг.. Мне кажется BEGET лучше..
Тут надо пробовать и тестировать..иначе никак...подбирать ключевики..тестировать и искать что работает))Интересно. Одно время, лет 5 тому назад, может больше, был очень актуален дорген Red Batton. У меня остался исходник. Интересно, сейчас сгенерённые на нём доры будут лезть в инднкс? Там они статические и ресурсов жрут мало...