woodman
Premium Lite
- Реакции
- 180
Да нет конечно, они ведь...А оно надо?
Только правда не знаю, успеют ли "дойти" до того как ПС их "отлюбят"Сами заходят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да нет конечно, они ведь...А оно надо?
Только правда не знаю, успеют ли "дойти" до того как ПС их "отлюбят"Сами заходят.
Не поделитесь такой технологией? что бы без прогона и сразу в индекс? тоже хочу, обещаю держать в секрете)Успеют!
Да какой тут секрет...Сделал и жди.Не поделитесь такой технологией? что бы без прогона и сразу в индекс? тоже хочу, обещаю держать в секрете)
Делаю на .ru дропах.Не поделитесь такой технологией?
Походу гугл переводчик, или начальная школа.Кто нибудь работать с SEoDOR ? Может у кого-то есть он или ссылку даст на этот догрен
Народ, кто может дать несколько рекомендаций или посоветовать мануал какой-нить по дорвеям? Сколько раз делал, ничего не получается. Яндекс не индексирует, только гугл, но толку все равно нет. Трафика 0. В общем заработка на них никакого.
p.s. Писать, что в дорах денег нет, не нужно. Это я и так знаю)
нет не гугл переводчик, второе правильно. Только начинаю первые действия. Прочитала о некоторых моделях доргенов, заинтересовал этот, так как мне знаком очень хорошо DLE, а SeoDor и Sed Dle вроде как генерят доры на шаблонах длешек. Хотелось бы посмотреть попробовать поработать на этих доргенах. Если написала, что-то на ваш взгляд нелепое, прошу прощения, еще не полностью владею профтерминологией дорвейщиков со стажемПоходу гугл переводчик, или начальная школа.
Подскажите с помощью каких программ или сервисов прогоняете по з0000 ссылкампингую по сервисам по 30 000 ссылкам которые хвосты оставляют на домен
Там на сайте написано, скачать бесплатную версию. В ней какие-то ограничения? Полная версия есть?это значит вот это http://pingxpert.com/
Это одна версия бесплатная.Там на сайте написано, скачать бесплатную версию. В ней какие-то ограничения? Полная версия есть?