karlson53
Premium Lite
- Реакции
- 439
Вы просто ставите по прогнозам программы, или как-то сами еще анализируете? Просто тестировал, на победы, ТБ, как-то не впечатлила. Что посоветуете?
Тупо ставить по прогнозам таких программ это чушь собачья и неизбежный слив депозита, без вариантов. Их можно использовать как дополнительный инструмент при анализе матчей. На самом деле стабильный заработок на ставках это не такое уж сложное дело, главное потратить какое то количество научиться анализировать матчи и на основе этого анализа принимать решение о ставке. Когда появиться небольшой опыт то нужные ставки сами будут бросаться в глаза. Все ставки выигрывать невозможно, это из области фантастики, но это и не нужно, достаточно иметь проходимость обеспечивающую рост банка на дистанции. Могу кратко рассказать как делаю я. Сначала смотрю статистику, то что статистика заложена в коэффициентах это правда но нам статистика нужна для того, что бы отобрать перспективные матчи. Вот вчера Чемпионат Финляндии. Просматриваю все матчи. Натыкаюсь на такую картину КуПС-Ильвес. По личным встречам Ильвес из 9 последних игр выиграл 8 и одна ничью, при этом у букмекеров он идет догом с кофами 3.20-3.60. О чем это говорит? О том что это или подстава или мы чего то не знаем. Посмотрел подробнее, вроде никаких предпосылок к таким кэфам нет, а значит это букмекерская подстава для того что бы попаны грузили на якобы домашнего фаворита, имея при этом огромное преимущество перед игроками. Ставка на победу Ильвеса очень жирный валуй. Признаюсь, перестраховался, маловато информации было по Финляндии, взял Фору2 +0,5 по 1.71. В результате Ильвес выиграл 1 : 2. Валуй сработал, никуда не делся, а я из-за своей нерешительности и осторожности недобрал половину возможного выигрыша. Ставил 200$, выиграл чистыми 142, а если бы поставил на победу с тех же 200 имел бы чистый выигрыш в 460 бакинских. Но такая осторожность часто срабатывает в случаях недостатка информации. Второй матч который я вчера взял. Один из моих любимых Чемпионатов Испания Примера. Реал Мадрд - Вилльярреал. Ставить на исходы на таких матчах нет смысла, нужно искать по линии за что можно зацепиться. Последние матчи Реал играл не очень результативно, сказывается плотный график, усталость, футболисты берегут силы. Но букмекеры дают на Индивидуальный тотал Реала - меньше 2,5 гола коф. 2,01. А вот это уже валуй, вряд ли Реал забьет 3 гола в этом матче. Так и вышло 1-1. Вот в таком ключе и нужно работать, только так можно стабильно зарабатывать на ставках и иметь очень неплохой дополнительный доход.
Последнее редактирование: