бесплатно тебе её никто не скинет, т.к. у неё привязка к компьютеру и у каждого пользователя свой ключ. у пользователей в комментах можно узнать только их отзывы и пожелания. А так просто прогу не достать.я так и не нашел, если есть поделись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
бесплатно тебе её никто не скинет, т.к. у неё привязка к компьютеру и у каждого пользователя свой ключ. у пользователей в комментах можно узнать только их отзывы и пожелания. А так просто прогу не достать.я так и не нашел, если есть поделись
думаю никак, раз привязка к пкА как создать складчину на нее
Footbet V3 ?
Привет , а если нет таблички редактированние что делать ?Надо нажать "Разрешить редактирование"
Как понять завалялась? У меня есть эта прога, но и ключ нужен, он у тебя не подойдёт, т.к. идентификатор будет другой. Вот нашёлся бы умелец, который может взломать вот эту прогуА ванга бет 2 у кого нить завалялась?
Ну и как программа стоит своих денег или шляпа? Я про Ванга Бет2Как понять завалялась? У меня есть эта прога, но и ключ нужен, он у тебя не подойдёт, т.к. идентификатор будет другой. Вот нашёлся бы умелец, который может взломать вот эту прогу
BET ASSISTANT+ Opredelitel v.13.3.02 ***Скрытый текст***
Я её толком не тестировал, матчи она берет не все, а именно, чтоб они сыграли минимум по 5 игр дом, гости, очные. В будни где то 3-4 матча находится. Тотал играет, ОЗ-да, нет, тс не всегда заходил, да я и не ставил)Ну и как программа стоит своих денег или шляпа? Я про Ванга Бет2