Stynishayl
Premium Lite
- Реакции
- 0
В какое время ваш колл центр делает обзвоны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
он как правило должен начать делать обзвон в любое время и сразу после состаления заявкиВ какое время ваш колл центр делает обзвоны?
Где-то есть круглосуточный прозвон, но вот по Европе, там только в дневное время, по ночам звонить нельзя, но там это общепринятая практика и негативно на результаты не влияет. Мы лично заинтересованы в апрувах и делаем всё возможное, чтоб скорость обработки была высокой
В какое время ваш колл центр делает обзвоны?
Вечернее время, тоже очень хорошо подходит, по большинству офферов в странах СНГ круглосуточный прозвон. Ночью конечно есть спад, но там спад по лидам в общем, мало кто из заказчиков ночью не спит
Вечернее время, тоже очень хорошо подходит, по большинству офферов в странах СНГ круглосуточный прозвон. Ночью конечно есть спад, но там спад по лидам в общем, мало кто из заказчиков ночью не спит
Тогда есть смысл лить днем
У меня есть 2 сайта которые только на литовских языках, как установить нужный язык?
У меня есть 2 сайта которые только на литовских языках, как установить нужный язык?
Как обстоят дела с досрочными выплаты и на сколько реально их заказывать?