Buzasida
Premium Lite
- Реакции
- 0
При добавлении сайта, вебу нужно добавить файл с ключом в корень, который можно будет удалить сразу после активации
А это безопасно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
При добавлении сайта, вебу нужно добавить файл с ключом в корень, который можно будет удалить сразу после активации
А это безопасно?
типа как в вебмастерс добавляешь вот и тут тоже самоеА это безопасно?
вы принимаете трафик с мобильных телефонов?
у меня больше на сайте моб чем десктопа)
у меня больше на сайте моб чем десктопа)
так у них же любая аудитория выкупается
Теперь появилась возможность использовать блоки с одним вертикальным тизером в строке, от одного до пяти по вертикали
я думаю 5 тизеров это слишком много
С низкими показателями, статистику собирать придётся очень долго.
Cреднее соотношение, если тематика сайта и возрастная категория подходящие, на 100 кликов - 1 лид. Апрув 20-30% и при малом объёме показов, апрувы ждать придётся долго. Но ограничений по посещаемости, у нас нет
Всё зависит от тематики сайта и аудитории. Это средние показатели, так что бывает и ниже и выше от указанных
Хорошо новостники заходят и всё для дома, с аудиторией мужчины и женщины 35+
4. Безопасность
Отсутствуют любые махинации, касательно кликов, так как выплата производится за заказ.
Нет борьбы рекламодателей за снижение стоимости клика с применением ботов, что исключает негативное влияние на конверсию сайта.