alex.stark0v
Premium Lite
- Реакции
- 20
Да именно она.Народ подскажите, тут опять эта картавая баба?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да именно она.Народ подскажите, тут опять эта картавая баба?
И не стоит. см ответ вышеНе могу глянуть из-за симпатий(
Дак а ты не отзывами руководствуйся, а головой. возьми блок один хотя бы пройди.может кто посоветует какой курс посмотреть по раскрутке? для новичков) хочу глянуть от БМ, го сильно противоречивые отзывы
Всёзависит от того насколько ты хочешьсделать делоДа вот от того кто проводит семинар многое зависит. Одни есть своей речью так заряжают созидать. Что хочется сразу работать, а других слушаешь и просто засыпаешь.
Если была бы монополия на рынке и выбирать не из чего, то стоит смотреть...Всёзависит от того насколько ты хочешьсделать дело
Нашёл этот сайт раньше но не понял как и что скачивать. И нашел ещё за приемлемую цену здесь в инсте vmeste_obychaemsya и как я думал есть моменты которые можно внедрить что бы оптемизировать и понимать в какую сторону двигаться. те кто пишут что он ни о чем наверное интереснее часами и днями сидеть и разбираться во всех возможностях инстаграм либо вообще ничего ни изучать и не делать. Движение жизньАвтору спасибо, нужно ознакомится обязательно.
***Скрытое содержимое***
время - деньги)Ничего плохого не будет, если потратить время на это)